게시판 글을 보다가.. 뉴코스트 공사중이라 개판이고..수영장도 공사중

본문

게시판 글을 보다가.. 뉴코스트 공사중이라 개판이고..
수영장도 공사중이라 이용불가라고 봤는데..
6월 10일 들어가는데.. 그때도 공사중일까요?
아시는 분 정보 공유 좀 부탁 드려요~~^^;

아 그리고 같이 가는 동생이 하루정도는
액티비티한 활동을 원하는데..
제가 알아듣게 충분히 설명했음에도.. 하시겠다네요..
마닐라 아랫동네로 가서 하는 호핑이나
팍상한 폭포 투어같은 거 진행하는
카페 제휴 업체가 혹시 있을까요~~????
문의 드립니다~~^^;

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

필포유로 카톡문의하시면 금액까지 설명해주십니다.~

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

아 필포유가 투어상품도 하는군요~ 감사합니다~~

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

뉴코 수영장 최소 금년내에 오픈은 불가능할 듯 합니다.
거의 공사 진척이 없습니다. ㅎㅎ
4월이나 5월이나 거기서 거기~

이번주 들어가니 상태를 다시 한번 봐야 겠네요

야생들쥐 작성일

전 다음주인데.. 그냥 뉴코스트 가려구요..
요새 아고다에서 조금 싸진 이유가 공사때문인가봐요~

한2님의 댓글

한2 작성일

공사자체가 개늦음

야생들쥐 작성일

역시 필다운 일처리 속도~~