안녕하세요 최근 필리핀항공 마일리지 이용해서 발권하신 분 계신가요?

본문

안녕하세요
최근 필리핀항공 마일리지 이용해서 발권하신 분 계신가요? 마부하이마일즈 닷컴에서 마일리지항공권 예약하려고 계속 시도해도 에러가 나서요. 락소 전화도 안받고 현재 항공권이 비싸 마일리지항공권 예약 불가인지 궁금합니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

얼마전 항공권 비싸다고 마일리지 이용해서 들어오셨다 했는데... 에러 뜨는게 하도 마일리지 이용하니까 일부러 에러뜨게 꼼수 부리는거 아닌가 부터 생각드네여. 하도 필리핀 업체가 그러다보니 나쁜 생각부터 드네요.

스카이드림님의 댓글의 댓글

스카이드림 작성일

네.저도 같은 생각입니다.
그냥 대한항공 마일리지 이용해야겠네요. 답변 감사합니다.

하미호님의 댓글

하미호 작성일

3월에 4월달 4박5일 일정을 필리핀항공 마일리지 항공권 발급받아서 들어왔었습니다. 필리핀항공 한국 사무실에 전화해서 마일리지로 항공권 발급받고 싶다고 얘기하니 메일로 서류 보내주고 작성해서 답신하면 결제랑 처리해주더군요. 전화연결하려고 2~3시간동안 쉬지않고 걸었다는 단점이 있긴 합니다.... 전화 받을때까지 계속 걸어야 받아요ㅜㅜ 전화만 받으면 다 됐다고 보시면 될 거에요

스카이드림 작성일

필리핀항공 홈페이지에서는 마일리지 신청 서류 다운로드도 안됩니다. 온라인 신청은 현재 안되는 것 같습니다.  전화 통화 엄청 힘들어요. ㅜㅜ

하미호님의 댓글의 댓글

하미호 작성일

전화연결만 되면 끝인데, 전화연결이 힘들긴 하지요ㅜ 저도 2시간 넘게 끊어지면 다시 걸고 다시 걸고 해서 통화성공했었네요. 신청 서류는 메일로 따로 보내주긴 하던데 마부하이 마일리지 사이트에서도 다운 가능합니다. 마부하이 마일리지 사이트에서 아래에 보면 다운로드 가능한 양식에서 다운받으시면 되는데, 주소도 아래 남겨드릴게요.
https://www.mabuhaymiles.com/AboutUs/DownloadableForms/TravelAwardRedemptionForm_March2022

스카이드림 작성일

감사합니다

샤방님의 댓글

샤방 작성일

하미호님 답변이 정답이고요
서류는 샘플같이보내주니 따라하시면되고
서명을 여권서명하고 같은걸로 하셔야됩니다
마일리지  사용해도 20만원 넘어갑니다

스카이드림 작성일

감사합니다