말라테에서 아침 먹을만한 식당이 있을까요? 로빈슨은 10시에나 열고 졸리

본문

말라테에서 아침 먹을만한 식당이 있을까요? 로빈슨은 10시에나 열고 졸리비나 맥도날드는 아침으로는 별로라서요.

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

전 주로 '북경'을 갔었습니다
항상 전날 술을 먹은 상태라 해장용으로 기스면을 먹었고요 ㅎㅎㅎ
국물 더 달라했더니 더 주더라고요

일단 석촌보다 가까워서 북경갔어요 취기가 남아 있어서 멀리가기 싫더군요 ㅋ
기스면 맛은 개인적으로 석촌이 조금 더 낫더군요

나시르막님의 댓글의 댓글

나시르막 작성일

말라테 한인들과 역사를 같이 한다는 북경이군요. ㅋㅋ 자주 갔었지만 기스면은 한번도 먹어 본적없네요. 이번에 도전해 보겠습니다. 답변 감사합니다.

장선장님의 댓글

장선장 작성일

늘푸른 식당도 아참해장용 으로 김치국백반(?) 괜찮습니다.
위치는 뉴 코스호텔 정문에서 왼쪽으로 나오면 사거리가 있는데 좌회전해서 70미터 정도가면 2층에 있을겁니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

나시르막 작성일

마침 뉴코스트에 묵는데 잘됐네요. 늘푸른식당도 리스트에 올릴게요. 답변 감사합니다.

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

늘푸른 식당은 96년도에도 있었습니다. 개인적으로 사장님 하고 친해서 자주 갔었지만 아직도 유사장님이 하시는지 모르겠네요.

장선장님의 댓글

장선장 작성일

왼쪽이 아니고 오른쪽 입니다......

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

로얄이라는 식당 괜찮습니다! 갈비살된장찌개 강추입니다!

나시르막 작성일

여기 제 최애 식당이에요 ㅋㅋ 근데 11시 좀 넘어 오픈하는 걸로 알고 있어요.  답변 감사합니다.

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

설렁탕 집이 하나 있었는데 아직도 있는지 모르겠네요 ^^

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

아드리아띠코 써클에 육대장 식당 24시간 영업합니다 육계장이 꽤 괜찮습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점