안녕하세요 회원님들 3년전에 마카티에 있는 스카이라운지 밥먹는데

본문

안녕하세요  회원님들  3년전에  마카티에 있는 스카이라운지 밥먹는데  있었는데  정확히 어딘지 까먹었네요 ㅠㅠ

혹시  아시는분 있으시면  위치좀 부탁들이겠습니다 그리고 영업도 하는지도 부탁들이겠습니다

댓글목록

blazee님의 댓글

blazee 작성일

음 마카티에 생각보다 스카이라운지 레스토랑&바가 많습니다. 기억나는건 그래머시 71이랑 펜트하우스 8747정도 기억나네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

음... 조금 과장해서 말해보자면
서울에서 치킨을 굉장히 맛있게 먹었는데요, 정확히 어딘지 까먹었습니다.
혹시 아시는분 있으시면 위치좀 부탁드립니다.
이런 질문과 같은 거라 보시면 되겠습니다.
즉, 답을 들으실수 없는 질문이라는 거죠.
질문 다시 해주세요.
최소한 스카이 라운지 생김새라든가?
주변 풍경의 묘사라든가?
스카이라운지 있는 건물이 어떻게 생겼다던가?
그런거요.
마카티에 있는 호텔들 거의 스카이라운지 다 있다고 보시면 돼요.

사자랑님의 댓글의 댓글

사자랑 작성일

기억이잘안나지만  피볼고스 근처 인거같고  스카이  모라고 한거 같습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

피불고스 근처도 몇개의 호텔과 스카이라운지가 있습니다. IM호텔이 비교적 제일 높은데 겁나 비싸고, 시티가든그랜드호텔은 적당한 높이와 좋은 풍경, 저렴한 음식이 있죠.

유업미다운님의 댓글의 댓글

유업미다운 작성일

I'M 호텔에는 Antidote 라는 루프탑 라운지는 분위기는 좋은데 음식은 완전히 shit 입니다  좋은자리는 미니멈차지가 2000 페소입니다