말라떼에 혹시 혼자 소주한잔할만한데 있나요? 제티비에 아는아이라도 있

본문

말라떼에 혹시 혼자 소주한잔할만한데 있나요?
제티비에 아는아이라도 있으면 가겠는데 ㅎㅎ
소영 바에서 한잔씩하곤했는데 지겹네요
소형제티비도 괜찮구요 룸있고 갈만한테 추천좀 해주세요 형님들

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

저도 한군대만 가서 술마셨는데 지겹더라구요 그래서 혼자 투어해볼까했는데 투어해본다생각하고 여기저기 한번 가보세요 그럼 색다른 경험이지 않을까싶네요

코스트님의 댓글의 댓글

코스트 작성일

이곳저곳 다니기가 얼굴팔리는 상황이라 ㅎㅎ
아시는데있으시면 추천좀해주세요~

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

전 중소를 다녀볼까해서요 요즘 중소가 더 편하드라구요 저렴하기도하고 ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

펭귄 중에선 프리미어 퀸, 프리미어 게이코에 이쁜 애들이 좀 있더군요 나머지는 고만고만했어요
중소 중엔 미리골드 하고 지브라  추천합니다

근데 이건 뭐 지극히 개인취향이니 참고만하세요

코스트님의 댓글의 댓글

코스트 작성일

넵 중소를 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 답변감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

마비니스트릿 투어 함 하시죠.
다들 이쁜이들 많은 프리미어만 찾아다니시느데
대제님처럼 중소 투어 해보는 것도 좋을 것 같습니다.
거기서도 나름 진주는 있을 것입니다.
대제님 예전 후기 보니까, 핑크레이디도 괜찮은 듯 하고요. ㅎㅎ
눈을 조금만 낮추시고 힘빼면, 갈곳은 많습니다.

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

jtv는 혼자가야 작업하기 좋습니다 ㅋㅋ