혹시 이피나 아시는 분 있을까요?? 자기가 승무원이라는데 왠지 구라같해서

본문

혹시 이피나 아시는 분 있을까요?? 자기가 승무원이라는데 왠지 구라같해서..^^;; 사진. 내립니다

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

첨보는 처자인데 분위기 있네요~~

닝기미럴님의 댓글의 댓글

닝기미럴 작성일

저도 그맛에 끌렷는데 왠지 사짜 냄새가 나서리… 애도 잇어요ㅋㅋ 필리핀이 워낙 그 부분에서는 개방적이라 이해하는데 구라참 쌔네요 애네들ㅋㅋ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

구라를 치는데 그게 잘못이라고 생각도 안한다는게 더 문제인듯 ㅋㅋ

닝기미럴 작성일

맞아요 별거 아니라고 생각하는거 같해요ㅋㅋ

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

이파는 곧열텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

분위기는 있네요 ~^^ 애들이 거짓말을 잘해서 믿을수가 ....

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

유니폼 입은 사진 한잔 부탁해 보시죠?

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

제가 연락해서 확인해 보고싶게 생겼네요 축하드려요..

레프트님의 댓글

레프트 작성일

필리핀 여자 말은 숨쉬는거 빼고 믿지마세요 ㅋㅋㅋ

파살류봉님의 댓글

파살류봉 작성일

유니폼 입고 데이트 하자고 꼬셔봅시다 ㅋ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

승무원이라고하면 일할때 찍은 사진 무조건 있을겁니다 확인해보세요

닝기미럴 작성일

보긴 했는데 얼굴을 지워나서ㅋㅋ 저 위에 사진은 리즈때고 지금은 아닌거 같해요ㅋㅋㅋㅋ

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

아 ㅎㅎ 세월 변화가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ