안녕하세요!오랜만에 세부에 가느라 질문을 계속 드리고 있습니다.

본문

안녕하세요!
오랜만에 세부에 가느라 질문을 계속 드리고 있습니다.

항상 답변 해주시는 까페분들께 감사한 마음입니다..

JTV 한번 가본 촌놈으로써, 이번 세부에서 KTV나 JTV를 다녀오려합니다!
검색을 해봤는데도 여전히 모르는게 많아 몇가지 질문을 드립니다... ㅠ

1. 바파인?? 안할 예정인데, 그러면 KTV랑 JTV는 노는거 차이가 없는건가요???

2. 찾아보니 KTV 하나비 / JTV 킹 퀸 등의 몇곳을 추천해주시던데, 2시간 정도 술만 먹고 노는 비용이 어느정도일까요??  아! 그리고 마마상? 추천도좀 부탁드립니다!!

3. 초보에게 가서 주의할 점 좀 부디 부탁드립니다 ㅠㅠ

감사합니다 형님들!!!

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

몇일전 어떤분 jtv가서 소주 몇병 마시고 4만페소 나왔다고 하신적 있는데 바가지도 있다고 들었습니다.혼자 가시면 바가지 당하실수 있으니 주의 하세요.

에이요우님의 댓글의 댓글

에이요우 작성일

켁, 인증된 곳으로만 다니겠습니다 ㅠ

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

술 많이 안먹으면 하나비 2시간 대략 오천 전후
킹 ld 2잔정도 사준다는 가정하에 4천언더 정도?

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

세부 하나비 그렇게 안비싸요 바파인은 5500이에요
JTV 코마치 LD 소주한병 2800이에요
20는 LD 소주한병 1600이구요
퀸이랑 킹은 전 별로라 안가요

Royce9님의 댓글의 댓글

Royce9 작성일

혹시 그럼 jtv 추천해주실만한곳 있으실까요? ㅎㅎ

미련이곰님의 댓글의 댓글

미련이곰 작성일

요즘은 토모다치가 이쁜애들 많다네요
저도 아직 안가봐서 가격이 비싸다고 해요

터미네이터85님의 댓글의 댓글

터미네이터85 작성일

지금 20 상호명이 S로 변경되서 바파인도 가능하다고 하던데요..^^

미련이곰님의 댓글의 댓글

미련이곰 작성일

20(T wenty) JTV에요
바파인 안돼요 ㅜㅜ

에이요우 작성일

소주가 무슨 양주값이군요...

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

코마치 시스템입니다

에이요우 작성일

와 감사합니다!

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

1. 주대는 KTV보다 JTV가 훨씬 많이 나옵니다.
    많이 나오는만큼 와꾸는 JTV가 훨씬 좋습니다.

2. KTV ( 하나비-토모다치),  JTV ( W1, W2, 토모다치, 아리아, 요코 -룸,  킹, 코마치, 20,
    S - 룸X)
    몇 번 다녀봤는데 비용으로 장난치는곳은 없엇습니다.

3. 주의할점 없습니다. 재밋게 돈쓰신만큼 즐기시면 되는거 아닐까요?ㅎ

에이요우 작성일

자세하게 답변 주셔서 감사합니다 형님!

김치볶음밥님의 댓글의 댓글

김치볶음밥 작성일

토모다치 vs 하나비 어디가 좋나요

세부가즈아4님의 댓글

세부가즈아4 작성일

요즘 하나비 시스템이 좀 바뀌어서 제가 3일전어 갔을땐 무조건 룸비 5천페소인데 이 안에 ld, 술값, 음식값 다 포함되어 3시간 놀수있는걸로 알고있습니다 택스 포함으로 기억하는데 확인해보셔야 합니다. 1인당이었지 아니면 무조건 룸비가 5천이었는지는 헷갈리네요 제가 혼자 갔어가지고...

에이요우 작성일

헉 꿀정보 감사합니자 행님!!

터미네이터85님의 댓글

터미네이터85 작성일

예전에 오렌지에서 20로 변경했지않아요?? 전달인가 상호명 s로변경하고 ktv로 바꼈다는데...ㅋㅋㅋ 그제도 형님들 가셔서 바파인했는데요
헌국마트 큰거 근처에 있고....훔.....막탄에...ㅋ

터미네이터85님의 댓글

터미네이터85 작성일

예전에 오렌지에서 20로 변경했지않아요?? 전달인가 상호명 s로변경하고 ktv로 바꼈다는데...ㅋㅋㅋ 그제도 형님들 가셔서 바파인했는데요
헌국마트 큰거 근처에 있고....훔.....막탄에...ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점