세부 플렉스 클럽 왜케 구려요?디제이도 구리고 스피커도 싸구려라 음향

본문

세부 플렉스 클럽 왜케 구려요?
디제이도 구리고 스피커도 싸구려라 음향도 귀찢어지듯아프고
조명시설도 돈좀쓰지 태국 베트남 시골클럽보다 구림
댄서는 어디 메트로마켓 5층 에어로빅하는 분들 데려다논듯
하고 렙퍼는 마이크들고 예~ 아예 가끔외치고
빕테이블은 쇼파도 막탄가구공장에서 젤싼거로 제작한듯하네요
빕테이블도 집밥상보다 작아서 술몇병올리면 꽉참
결정적으로 새벽4시까지 있었는데 손님보다 웨이터가 더많음
스테이지로 나가서 춤추고싶지않은 자리배치
사장이 신경안쓰는듯 딱 범죄와의전쟁에서 나이트운영할때
소방차부르기로하고 짭부르고 뒤로감지않는이상 이렇게
구리게 운영하기도힘듬

댓글목록

세부죽도리님의 댓글

세부죽도리 작성일

ㅋㅋㅋ 저기 들리는 말로는 30억 투자 했다는데 시작도 전에 혹평이네요.
폭망가나요...?

Manner님의 댓글의 댓글

Manner 작성일

스크린도 퀄리티 엄청떨어짐

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

헉..다음번 가면 가보고 싶은곳 1위였는대...

당당한넘님의 댓글

당당한넘 작성일

플렉스클럽으로 세부 부흥을 기대했는데 어렵겠네요?
이제 어디로감?

Manner 작성일

jtv에서 노는게 그나마 좋아요

버블슈터님의 댓글의 댓글

버블슈터 작성일

옥타곤 곧 연다네여

ccacao님의 댓글의 댓글

ccacao 작성일

옥타곤 대체 언제ㅠㅠ

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

4일날 가면 가보려햣는데 그냥 아이콘가야되려나요...

Manner님의 댓글

Manner 작성일

갈필요가 없음 하도 주위에서 별로다 별로다해서 주말에 갔다가 후회 음악도 별로고 음향시설도 구림 디제이도 마닐라메이저급도 좀부르지 돈안쓰는건지 투자너무해서 돈없는건지 구림

드쥬님의 댓글

드쥬 작성일

3월초 쯤 방문하려고 했는데 ...아이콘보다 3배 규모로 투자 많이 했다했는데... 실상은 컬리티가 많이 떨어지는군요?

Manner님의 댓글

Manner 작성일

겉만 화려하지 퀄리티는 구려요

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

플렉스 가격은 어떻게 되나요?
궁금해서 여쭤봅니다.^^

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

레보가 판을 친다고하는데 ㅋㅋㅋ 개망한듯합니다

한2님의 댓글

한2 작성일

역시 초반평가 안좋을줄 알았습니다.
오픈초반때 레보 출입안된다고했다가 브이아이피잡으면 들여보내준다고해서
레보가 페북에 올린 게시물이 공유가 400건이 넘더라구요
레보이제 많이 받아줄거같은데..흠

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

그래도 입장료없어서 현지애들은 가자  가자  이런글 마니 올리던데 ㅋㅋ

Manner 작성일

입장료없음 모해요 어차피 술시켜야되는데 휑해서 안시키기도뻘쭘

safetystop님의 댓글의 댓글

safetysto… 작성일

지난 주말에 갔었는데 입장료 200받더군요.

저녁하늘님의 댓글

저녁하늘 작성일

요새 꽤올라와서 괜찮은줄 알았는데 아닌가보네요