안녕하세요?친구와 둘이서 마닐라 말라테를 처음 여행 할려고 하는데

본문

안녕하세요?
친구와 둘이서 마닐라 말라테를 처음 여행 할려고 하는데
혹시 말라테 호텔들도 커넥팅룸 가능한 호텔들이 있을까요?
다이아몬드호텔은 가격부담이 있어서 더 저렴한곳으로 찾고있습니다

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

아멜리에 호텔에 있을겁니다 판데믹 전이라 지금은 확실치 않으니 확인해보시고 트로피카나 스위트 호텔에 투룸이 있습니다. 거실이 상당히 커서 야간 공간 낭비처럼 느껴졌었는데 개인적으로 놀기 좋았습니다

공대근돼님의 댓글의 댓글

공대근돼 작성일

확인했습니다 답글 감사합니다!!

공대근돼 작성일

아멜리아나 트로피카나 메일 보내거나 확인해보고 후기 남기겠습니다. 답변 감사합니다!!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

커넥팅룸이 뭔가요? 방2개가 문으로 연결된 건가요? 아님 하나의 방안에 베드룸 2개, 거실 등이 따로 있는 건가요?

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

전자지요 방2개가 말그대로 연결만 되어있습니다

공대근돼 작성일

롤랑가로님 말이 맞습니다 방2개인데 연결되있는 룸이라고 보시면 될것 같습니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

뉴코스트에 커넥팅룸 있습니당 제가 이용해봤어요.

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

다이아몬드 호텔 밑으로 찾고계신다네요

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

아 넵! 제가 글을 꼼꼼히 못읽어 봤네요 ^^;;;

공대근돼 작성일

넵 비용이 그리 엄청 넉넉치는 않아서 그 밑으로 보고있엇습니다 ㅜㅜ 트로피키나 및 다른데 더 알아보고 후기 남기겠습니다 답변 감사합니다!