마닐라 리젠시 그랜드 스위트 호텔 여기 컨디션 어떤가요?사진만 보

본문

마닐라 리젠시 그랜드 스위트 호텔 여기 컨디션 어떤가요?

사진만 보면 컨디션도 괜찮아 보이고 가격도 착해보이는데

바다가 보이는 방도 있고

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

마간다 스토리에 있는 호텔 게시판 보시면, 제가 "버치타워를 아십니까?"
하고 올린 글이 있습니다.
그 버치타워에 있는 2개의 호텔이 바로 JMM 과 리젠시 그랜드 호텔입니다.
JMM보다는 리젠시가 더 관리 잘되는 호텔이라는 평이 있습니다.
가성비로 따지면 괜찮은 방이구요.
고층이라 경치 좋고, 발코니 있어서 흡연 가능입니다.
방이 그리 크지 않아요.
자세한 장단점은 호텔 게시판 가서 글을 읽어보셔요.

레프트님의 댓글의 댓글

레프트 작성일

오 그렇군요 답변 감사합니다 ^^

오센스님의 댓글

오센스 작성일

같은 버치타워지만 jmm 보다는 리젠시가 낫더라구염

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

저는 마닐라가면 리젠시만 이용합니다. 가성비로 리젠시만한 곳 못찾겠어요. 간단한 주방시설까지 있으니까요.

duGee님의 댓글의 댓글

duGee 작성일

형님 단점은 없습니까

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

제가 저 위에 호텔스토리에 장단점 적어놨다고 말했습니다. 한번 보셔요.

비광삼땡님의 댓글의 댓글

비광삼땡 작성일

개인적인 단점을 꼽자면..호텔 단독 건물이 아니다 보니 잠깐 나갔다 오더라도 건물 입구에서 검문(?) 타임이 있다는거....정도네요 ㅎㅎ