눈썹문신하고싶은데 업소?추천좀해주세요bgc안이거나 가까우면좋겠습니다

본문

눈썹문신하고싶은데 업소?추천좀해주세요
bgc안이거나 가까우면좋겠습니다
가격도 포함해서알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

세군도님의 댓글

세군도 작성일

윗분 질문 덧붙여 눈썹문신할때 바늘 사용시 위생적인지.(소독등)T.T...
간혹 문신으로 인해 C형간염감염 기사를 읽은적이 있어서...
[어느 필리핀 거주 한 유튜버는 눈썹문신을 한국에서 와서 굳이 하고 가고 영상을 본적 있어서..가격은 한국보다 거기가 더 저렴 할텐데]

EGOIST님의 댓글의 댓글

EGOIST 작성일

앙헬  독거노인 영상 보셨군요 ㅋㅋ
최근에 한국일정 엄청 짧게 다녀온 영상 저도 봤습니다.

세군도님의 댓글의 댓글

세군도 작성일

넵...^^

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

BGC라...
일반 다른업체보다 비싸도? 괜찮아요? ㅎㅎ

마켓마켓 건너편으로 하이스트릿 시작 되죠?
거기 보면, 원세렌드라 들어 가는쪽 주변에
일본 돈까스집, ZAO 베트남  쌀국수 있고 그 건물 2층에
가 보시면 눈썹문신 하는곳 있어요

오래전에 잠시 방문 해서 가격을 확인 했는데 비쌌다? 정도 느낌이였습니다.

암튼 지금은 모르겠는데
시간 되실때 아직 하는지 알아보시고, 정확하게 가격
확인 해보시기를 바랍니다.
.
.
.
아니면 마카티 한국분이 하시는곳도 있는데
한번 문의 해보세요

마카티 Evie & Co
0956 871 2485