예전에 엘니도에 혼자여행갔는데여행사사장이 외로워보였는지다음에는

본문

예전에 엘니도에 혼자여행갔는데
여행사사장이 외로워보였는지
다음에는
마닐라에서 여자구해서 오라네요
근데 마닐라어디서 여자를 구할수있는지는
안가르쳐주네요?
이쁘고 순진한 아가씨 구할있게
도와주세요^^

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

안타깝네요.
그런거는 본인의 시간과 돈을 투자해서 익히셔야 하는데...
그냥 입벌리고 남이 떠먹여주길 기다리시면
평생 못먹을 수도, 음식이 아니라 독이 들어올 수도 있는 위험이 있습니다.
다른 사람에게는 좋은 처자인데, 그 처자가 매콤님에게도 좋은 처자일 거라는 보장이 없습니다.
그래서 좋은 처자를 소개 받는다 해도, 나랑 안 맞을 수도 있구요.
"뭐 이런 여자를 소개시켜 줬어?"하면서
소개해준 사람에게 악감정을 가질 수도 있고
소개해준 사람은
"기껏 소개해줬더니 지가 여자애 컨트롤 잘 못 해놓구 나한테 화풀이야?"
이러면서 서로 오해가 생겨 원수지간 될 수도 있구요...

물론!! 좋은 처자 소개 받아서, 행복한 시간 보낼 수 있는 확률이 더 높죠. ^^
하지만 그렇지 못한 경우도 있다는걸 꼭~ 염두해 두시길 바래요.
여기 고수분들중에 그런경우 실제로 당한 분들 많으실 겁니다.

그러니까 카페 글들 샅샅히 뒤져서 잘 읽어보시고
공부도 충분히 하시길 바랍니다.

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

모범 답안입니다

졸려욥님의 댓글

졸려욥 작성일

카페 글 많이 읽어보시고 영어공부좀 하면 도움됩니다

레프트님의 댓글

레프트 작성일

잘생기셨으면 로빈손몰 가셔서 헌팅해보세요