세부 ktv jtv 질문이요보홀에서 다이빙 조지고 시티에서 2박이

본문

세부 ktv jtv 질문이요

보홀에서 다이빙 조지고 시티에서 2박이나 3박 정도 머무를까 싶은데

1. ktv는 하나비만 있다고 보면 되나요? 찾아보니 바파 포함 컨슘 5000이라는데
만약 바파 안하고 나와도 미니멈 5000은 내야 하는건가요? 바파해도 거의 숏이라는데 맞나요..

2. 시티내 가볼만한 jtv 추천좀 해주세요 카페에서 검색해 봤는데 도모다치 말고는 구글맵에 검색이 안되더라구요 w나 요코? 이런곳들이요

3. ktv나 jtv 세금이랑 서비스 차지 부과하나요? ktv는 간지 오래되서 기억 안나고 jtv는 경험이 없어요 합치면 20%가 넘던데 1500 1000 이거만 보고 갔다가 세금에 녹을거 같아서요 ㅋㅋ

4. 바파 하면 바바에랑 놀러 갈만한곳 있을까요? 걍 시간도 없는데 호텔로 바로 가는게 날까요 ㅋㅋ

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

1.컨슈머블생긴이유가 혼자와서 맥주1소주1 시키고 3시간씩 있다그냥나가니 컨슈머블얘기하는거고
바파인 심지어 마마상첫탐 TC? 바바애 시간당 페이도
포함입니다.
숏롱은 코로나 전에도 지금고 케바케 인거같아요..
katediel37
마마상카톡이니 마마상한테 두리포차 소개라하소 연락해보고 예약하고가세요 좀더좋은방 큰차이아니면 컨슈머블 없게할거에요..
2. 요코는 공항가는길 AS포추나에서가면 10분조금더걸려요 도모다치는 7분?
W2는 AS포추나 라인에있습니다.
도모다치 요코는 저의가게이름대면 할인도 해줄겁니다.
3.세부는 새금 없어요..
4.하나비 건너편 두리포차와서 한잔하고가새요 ^^

필따상님의 댓글의 댓글

필따상 작성일

세부가면 꼭 들여야 겠습니다  두리포차

smekt님의 댓글의 댓글

smekt 작성일

ㅇㅎ 세부는 세금이 없군요 답변 감사합니다

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

4번은 당근 두리포차죠^^

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

바파인 안하고 2시간정도 노실거면
JTV가나으실수도요..
1500+500
1000+500
LD소주 2000
5500이내요..

필따상 작성일

정보 감사합니다

smekt 작성일

엘디가 쎄네요 샷은 없나보네요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

바파인 5500입니다. 컨슈머블과 바파인은 별도입니다.
요즘은 컨슈머블이라 안부르고 디파짓으로 5천 걸어놓고 나갈때 거기서 계산이 되는데 너무 적게 먹으면 어떻게 될지는 모르겠네요.
두리포차 사장님께서 말씀하셨지만 롱/숏은 케바케입니다.  확실한 롱을 원하시면 페이를 더 주면서 이야기 잘해보시면 될 겁니다.

필따상 작성일

정보가 좋습니다

smekt 작성일

헉 컨슘이 아니라 선불 디파짓이었나요 마이 변했네요 ㅋㅋ 걍 바파 안하고 2000정도 내고 나온적도 있는데

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

두리포차 사장님 말씀으로는 술매상 안올라서 나온 룰 같더라고요

빠로빠로웅님의 댓글

빠로빠로웅 작성일

1. 바파인 안하면 5천 맞다고들 하시네요
    바파인 하시면 컨슈머블은 없는 듯 합니다.
    지지난주 다녀왔는데 케바케 입니다.
    다만 돈이 걸려있다보니 대부분 들어가는 것 같아요
2 jtv는 안다녀서 다음분들에게~
3 하나비는 추가 차지 없습니다.
4 놀만한 곳이면 저는 근처 조선식당에서 룸 들어가서 술한잔 하고 옵니다.
  하나비 앞에 두리포차도 바바애들 자주 들르는 것 같습니다.
  가봤더니 5년정도 본 바바애 이름도 낚서 되있더라고요...ㅋㅋ

smekt 작성일

들어간다는건 숏하고 다시 가게로 간다는 말인가요? 다른 손님 더 받으려고?

빠로빠로웅님의 댓글의 댓글

빠로빠로웅 작성일

시간이 이르면 가능도 할 듯 합니만 그럴려고 들어가는 것 같진 않고
한 바바애는 3시 한 애는 6시 갔는데 3시에 가도 아마 가게가 끝나서 다시 손님을 받지는 못할 듯 합니다.

으아린츠님의 댓글

으아린츠 작성일

ktv는 그냥 하나비 가시고 토모다치는 절대 가지마세요
제가 얼굴을 안보는 편인데도 충격먹고 그냥 나왔습니다.
하나비 지겨우시면 막탄으로 가보시고..
jtv는 하나비 있는 포츄나 스트리트에 꽤 많이 있습니다

smekt 작성일

토모다치는 많이 별론가요 ㅋㅋㅋㅋ
막탄까지 갈진 모르겠고 하나비 갔다가 별로면 걸어서도 jtv 갈만 한가요?

영도리리리리님의 댓글

영도리리리리 작성일

초보를 위한 정보가 많이있네요 ㅎ

보홀시원케어님의 댓글

보홀시원케어 작성일

보헐엔 시원케어가 있습니다 ^^
카톡 bohol4

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점