씨티은행 ATM 아직 있는곳이 오딘가요? 어제 소티텔 갔다 헛 거름 했네

본문

씨티은행 ATM 아직 있는곳이 오딘가요? 어제 소티텔 갔다 헛 거름 했네요. 터미널 3 와 마카티는 아직 잇나요? 터미널 3 는 당일 츨국 않해도 기기 사용하러 출입할수있나요? 꾸벅꾸벅

댓글목록

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

마카티에서는 전 항상 이곳 이용합니다.

https://goo.gl/maps/sZv4jcW9u88omPbx5

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

네, 않그래도 여기 가고 있습니다. 고맙습니다. 꾸뻑꾸뻑!
헌데 제가 씨티 달라 계좌가 있어서 그 체크카드로 인출하면 페소로 기기에서 출금되겠죠? 솔직히 처음으로 인출해 봐서요. 씨티코리아에서는 현지 통화로 달러계좌에서 인출된다고 하여서요, 달러가 아니라. 하루 얼마 까지 인출되나요?

glennh님의 댓글의 댓글

glennh 작성일

해외인출 증액 안하셨다면 1회 15,000페소,
하루 3회까지 가능합니다.

scottie 작성일

네, 증액 않해서 15,000 두번 했습니다. 꾸뻑꾸뻑

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

네 출금하시면 페소로 출금이죠...

전 원화계좌에서 바로 페소로 인출하는데, 일단 수수료는 없었고...

1회 제한 출금한도는 2만이였나?

하루 출금한도는 잘 모르겠습니다. ㅜㅜ 죄송합니다.

핫미션님의 댓글

핫미션 작성일

알리야몰에도 한개있습니다

scottie 작성일

아 거기에는 어디에 있을까요? 어제 가봤는데, 동네 깨끗하고 담 번엔 마카티에 있을까 생각해 봅니다