필리핀 치과 치료비가 얼마정도 인가요?아시는분 없을까요?

본문

필리핀 치과 치료비가 얼마정도 인가요?
아시는분 없을까요?

댓글목록

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

치료의 종류별로 다르겠지만
우선 의사 or 치과의사를 만난다 라고 하면
기본 천페소는 깔고 갑니다.

장난중님의 댓글의 댓글

장난중 작성일

충치 치료하는데 얼마나 들까요?

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

약 5년전에 어떤 바바애가 임플란트 한다고 했습니다. 임플란트 가격이 이빨 4개 하는데, 8만페소라고 했습니다.

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

생각보단 임플란트 비용 싼 편이네유
전 세계에서 우리나라가 제일 싼 줄 알았는데, 필이 더 싸군유 ㅎ
참고로 제가 관련 업계에 있어유 ㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

상상이상으로 싼 가격 뒤에는 상상할 수도 없는 이유가 있을 수도 있죠.
임플란트라고 쓰고 실제로는 틀니 수준인지, 어떤지 확인이 반드시 필요합니다. 그래서 우리가 생각하는 것과 같은 품질인지 반드시 확인 작업이 필요합니다. 필리핀은요~

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

네 맞습니다.
임플란트 set가 보통 약 200불인데 정품이 아닐 가능성이 크겠네유 ㅎ
그리고 치과의사 실력도 검증이 안 됐고유

한2님의 댓글

한2 작성일

발치는 마취포함 500페소 안팍입니다 신경치료는 2천정도 줬구요