Relx(릴렉스) 전자담배 사용방법 좀 알려주세요~전자담배 처음사

본문

Relx(릴렉스) 전자담배 사용방법 좀 알려주세요~

전자담배 처음사서 펴보는데.. 이거 팟?(pod) 꽂아서 흡연후에 평소 보관할 때, 가지고 다닐 때 그냥 꽂아둔 상태로 놔두면 되는건가요?^^;;

댓글목록

Kinghs님의 댓글

Kinghs 작성일

네 꽃아둔 상태로 그대로 놔두는데 대신
팟이 거꾸로 밑으로 향하게 되있으면
천천히 액상이 흘러나옵니다 그래서 보통
목줄에 달아서 사용합니다

잘나왕님의 댓글의 댓글

잘나왕 작성일

아하, 그렇군요 처음 써보는거라 평소에 분리해놨다가 필때만 써야하는지 어쩐지 잘 몰랐었거든요ㅎㅎ 감사합니다~

meeno님의 댓글

meeno 작성일

전 그냥 편하게 사용중입니다
주머니에서 굴러다니고 가방에서 굴러다니고
안쓸땐 테이블위에 그냥 눕혀놓고
액이샌다던가 문제생긴적은 아직없네요

잘나왕 작성일

오.. 안그래도 일반 담배는 그냥 주머니에 넣고 다니잖아요 그런데 이건 어떻게 가지고 다녀야하나 했거든요ㅎㅎ 유튜브 보니까 케이스 같은거 있던데 그걸 사야하나 싶었어요ㅎㅎ 그냥 주머니에 막 가지고 다녀도 되겠네요. 감사합니다~~

한2님의 댓글

한2 작성일

네 올바르게 알고계시네요 ㅎㅎ

잘나왕 작성일

ㅎㅎ 답변 감사합니다~