세부 KTV 현황이 궁금합니다!방필을 2주 앞두고 있습니다가볍게

본문

세부 KTV 현황이 궁금합니다!
방필을 2주 앞두고 있습니다
가볍게 KTV 현황 한번 여쭤보고 싶습니다!

게시물들을 쭈욱 보니 하나비, 제네시스 영업중으로 보이는데요
하나비는 위치를 알고 있습니다, AS포츄나 (토요코인 부근)
바파인은 대략 4~5K 정도 맞지요?

제네시스는 생소합니다! 위치가 어떻게 될까요? 혹 비용도 대략 어느정도 선일까요?

마지막 방필이 2018년인데.. 그때는 하나비 맞은편에도 같은 건물에서 운영하는 KTV, JTV가 있었었는데, 그 업소는 사라졌을까요? 이름이 기억이 안나네요... 4글자였던거 같은데..

댓글목록

회전회오리슛님의 댓글

회전회오리슛 작성일

엇 저두 2주뒤 계획중인데..
저도 궁금하네요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

하나비 바파인은 5.5k고 근처에 jtv 세군데 본거 같아요 유명한 코마치, 수질좋운대 비싸다는 더블유, 구냥저냥인 클럽20인가 있고요 제네시스는 제이파크 근처 상가 2층에 있어요 안가봐서 가격은 모르겠는데 후기 검색하시면 나올거에요

노이어님의 댓글의 댓글

노이어 작성일

넵 감사합니다 찾아볼께요

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

하나비 건너편 임페리얼은 지금 W JTV로 바뀌었습니다.

Kimsh1580님의 댓글

Kimsh1580 작성일

하나비~~!!!

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

오픈한데는 많은데 가성비안나오고 비싸요..
시티쪽 KTV는 하나비/도모다치 두곳생각하시면되고
하나비는 5500
도모다치는 KTV JTV 같이운영하고
KTV바파인 6000/7000 옛날 이스트파리랑 같다보시면됩니다.

노이어님의 댓글의 댓글

노이어 작성일

두리포차님!답변 감사합니다!
게시물 보니 요식업 하시는거 같습니다
위치가 어디신가요? 시간 되면 꼭 들리겠습니다

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

하나비 건너편에있습니다 ^^
구글 그랩 다검색됩니다..
구글은 cebuduripocha 또는 세부두리포차
그랩은 duri  만검색하시면 맨위에떠요.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

예점 건너편은 임페리얼이에요..