안녕하세요 형님들 잘 지내고 계세요^^?세부만 다니다가 마닐라 처음으

본문

안녕하세요 형님들 잘 지내고 계세요^^?
세부만 다니다가 마닐라 처음으로 가보려고 하는데 관련하여 호텔 궁금한게 있습니다.

친구와 투베드룸 혹은 쓰리베드룸을 잡고 싶은데 추천해주실만한 곳이 있을까요?

찾아보니 JMM 그랜드 스위트 호텔, 트로피카나 스위트 호텔정도 있던데 이 외 추천해주실 호텔이 있으실까요?ㅜㅜ 벌레 없고, 시설 그나마 고장 없고, 바바 출입 자유로울 정도면 좋을 것 같습니다. 부탁드려요^^;

아니면 각 방 잡는다치고, 추천해주실 숙소 있나요? 위치 좋고, 벌레 없고 깔끔하면 좋겠습니다!

댓글목록

라훅님의 댓글

라훅 작성일

저도 세부만 주로 다니고 마닐라는 1박씩 2번만 했는데
가격대비 룸 컨디션이 세부가 좋은듯 합니다.
제가 머물렀던 숙소는 101호텔,아멜리에 호텔 이었는데
가성비는 확실히 세부가 좋았습니다.
그래서 저도 이번엔 뉴코스트 호텔 잡았는데 평이 좋네요^^

JAEYOUNG님의 댓글

JAEYOUNG 작성일

구글에보면 좋은대마 나오는대 저는 더 마니라 호텔이 좋았습니다

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

더 마닐라 호텔은 맥아더 장군과 작가 헤밍웨이가 머물렀다는
역사와 전통이 있는 훌륭한 호텔이라 생각합니다!

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

투베드룸은 에어비엔비 찾으면 꽤 많습니다. 그곳에서 좋은곳 예약 하시면 됩니다. 그냥 가성비 좋은 각방을 잡으신다면 호텔 101이나 아밀리에 호텔을 카페 '필포유 투어'를 통해 잡으시면 호텔의 서비스불만이나 문제가 되는일이 생기면 바로 요청해 드립니다.

다대기님의 댓글의 댓글

다대기 작성일

'필포유 투어'를 네이버에 아무리 검색해도 안나오는데, 어떻게 찾아봐야하나요?

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

곧 네이버도 광고할 예정이구요. 현재는 카페 광고에 있습니다. 상단에 P써있는 빌딩 눌러 보세요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

JMM보다는 리젠시 그랜드가 더 낫습니다.
JMM, 리젠시 둘다 버치타워에 있는 건데, 리젠시가 더 고층이고 깔끔하고 관리 잘 한다고 합니다. 흡연가능한 발코니가 있습니다.
아멜리에 같은 경우 가성비 및 평가는 좋으나, 이제 금연 되었다고 합니다.