세부 요새 괜찮은 JTV , KTV 각각 추천좀 해주실수 있나요 ,, ?

본문

세부 요새 괜찮은 JTV , KTV 각각 추천좀 해주실수 있나요 ,, ? 오랜만에 가는거라서 까먹었어요 ㅠ

댓글목록

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

가성비로 따지자면
코마치jtv가 괜찮아요..(수질이 별루일수도) 머 대꼬 살꺼도
이니니깐요

ktv는  하나비는 최신곡이 있구요 바파인 5500입니다
근데 서비스 18프로 세금이 붙어요

이파리는 세부걸 600  마닐라걸800 입니다.
아직은 세금이 안붙어요 근데 최신곡이 없어용 기계가
별루임 

술먹고 그냥 노다고 하면 이파리가 더싸죠

초보자입니다넙죽넙죽님의 댓글의 댓글

초보자입니다넙죽넙… 작성일

완전 감사드립니다 !!

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

JTV : W2, 아리아, 토모다치

KTV : 하나비, 이스트파리 정도 괜찮아여~

감사드립니다 !!

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

짱이네요 완전 감사드립니다 !!

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

위에 정리한거 완벽하지는않지만 참고해보세요

GMLIM님의 댓글의 댓글

GMLIM 작성일

세부를 정리한거 중에서 현존 최강이죠
완전 등대 수준입니다

완전 감사드립니다 !!