앙헬레스 워킹 스트리트에 낮바가 좋다고 어디서 얼핏 들은거 같아 용기내어

본문

앙헬레스 워킹 스트리트에 낮바가 좋다고 어디서 얼핏 들은거 같아 용기내어 왔는데 막상 어디에 숙소를 잡고 뭘 해야할지 모르겠습니다… ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

워킹근처에 숙소를 잡거나 워킹보다 조금 거리가 있어도 무료픽드랍 가능한곳으로 숙소를 잡거나 하시면 됩니다. 대략적인 숙소 버젯이이라도 알려주시면 편한데 일단 워킹 가까운숙소중에 한국인들 많이 가는 호텔은 퀸즈, 센트럴파크, 펜트하우스가 유명하고 3개다 1박 10만원 근처입니다. 펜트는 좀 더 나올수도 있구요.  호텔 HALO라고 한국인운영하는 호텔도 있는데 지금 프로모중이라 한인매니저 컨택해서 예약하시면 1박 4~6만원정도 인근픽드랍 무료라니 한번 이용해보셔도 좋을듯하구요

돌라파카님의 댓글의 댓글

돌라파카 작성일

감사합니다 ^^

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

팬트 개 후져요. 엘베도 하나라 졸 기다려야 하고... 에어컨에서 물 질질 흘러나오고... 가성비 안나옵니다. ㅠ

돌라파카 작성일

아 그렇군요 ㅠㅠ 참고하겠습니다! 볼거리가 좀 많은 바를 찾고 싶은데 그런 곳이 혹시 있을런지요 선생님 :)

Nescafe님의 댓글의 댓글

Nescafe 작성일

헐... 팬트 안가길 잘했네요 ㅎ

밀헌터님의 댓글의 댓글

밀헌터 작성일

낮바중에는 딱히 볼거리 있는 바는 없습니다 ㅜㅜ 밤바중에는 XS가 댄스팀도 따로있고 쇼도 이것저것하고 그나마 볼게 좀 있습니다. 최근에 링에 매달려서 춤 추던데 볼만하던데요 ㅋㅋㅋ

돌라파카 작성일

참고하여 방문해보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

XS 저도 기회되면 들러 보겠습니다