친구랑 단둘이 노래방에서 2~3시간놀거같은데 세부시티에서 어디가 좋을까요

본문

친구랑 단둘이 노래방에서 2~3시간놀거같은데 세부시티에서 어디가 좋을까요?? 바파인은.안할거같아요 추천좀 부탁드립니다 가격도 대충알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

보통은 가성비로 가실려면 하나비 추천드려요
생각하시는 가격이 어느정도인지 몰라서 대충가격을 말하기 애매하네여
기준치 알려주시면 그거에 맞게 추천해드릴텐데

광박피박명박님의 댓글의 댓글

광박피박명박 작성일

1만페소?면 2~3시간 놀수잇나요??가격을 아예몰라서요ㅠㅠ

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

술먹고 뭐하면 부족하실꺼예요
그렇게 하실꺼면 중소 jtv 가시는걸 추천드리네요
한국 노래는 많이 없을꺼예요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

바파인안하실거면 JTV가좋을수도있는데
KTV는 술같이먹지만
JTV는 LD를 사줘야되서..
LD조절잘하면 JTV 가 더좋을수도있으세요.
꼬임에 넘어가지마시고 소주딱 1병만 ㅎㅎ
1시간반1500 초이스 500 (로테이션시 0)
LD소주 2500
추가 시간당 1000
유니크나 갓추가셔서 들어가서 두리포차얘기하면
게스트소주무료나 할인좀 해줄거에요.

광박피박명박님의 댓글의 댓글

광박피박명박 작성일

Jtv는 터치되나요??