필리핀에서 양주가 아닌 값싸고 양많은 술이 어떤게 있을까요맥주를

본문

필리핀에서 양주가 아닌 값싸고 양많은 술이 어떤게 있을까요

맥주를 들고 오기엔 뭔가 아쉬워서.. 여기에 여쭙습니다

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필핀 여자애들 지들끼리 집에 모여서 술마실때 종종 마시는 술로 알폰소가 있습니다.
Alfonso 는 필리핀 저가형 보급 양주라고 보시면 됩니다.
특히 저 앞에 투명한 병은 "필리핀소주" 라고 불리는 산미구엘 진 입니다. 알콜도수가 40%인가 50%인가 그정도 됩니다. 여자애를 보낼때 사용합니다. 하지만 잘못하면 내가 죽을 수도 있습니다. ㅋㅋㅋ
이것들은 앵간한 동네 마트에 다 있을 겁니다.

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

이거 마시면 오늘 잠들어서 모레 기상하는 마법을 경험할수 있습니다 예전 캡틴큐라고 생각하심 됩니다
필애들은 콜라랑 얼음 타서 잭콕처럼 마십니다

자르님의 댓글의 댓글

자르 작성일

감사합니다.

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

ㅎㅎㅎ 사진으론 참 이쁘네요~
엠페라도 병을 직접 바라보자면 왠지 독할것 같은데 양도 많아서 겁나요 ^^
발렌타인 큰병을 바라볼때와는 완전 다른 느낌이랄까.. ㅋ
(아직 한번도 마셔보진 못해서 ^^)

카오13님의 댓글

카오13 작성일

필리핀에서 나오는
Agimat gin이라는 진이 있습니다. 병이 특히 이뻐요.
가격이 그리 싸진 않지만 그래도 유니크한 맛이 있습니다.
마닐라에 그거 만드는 Bar도 있고요
다른데여도 liquor shop에서 구할 수 있을겁니다.

자르님의 댓글의 댓글

자르 작성일

오오 이쁜 병 감사합니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

엠페라돌 골드
금색인데 병이뻐요 ㅎㅎ

자르님의 댓글의 댓글

자르 작성일

이쁜 병 감사합니다

카오13님의 댓글의 댓글

카오13 작성일

아 이건 저도 제일 처음 필리핀 방문 했을 때 사온기억이 있네요. 가격은 저렴한데 금색이라 인스타 나오는 아르망디 같은 느낌? ㅋㅋ