마닐라공항 라운지 오후 11시 비행기라서 그냥 라운지에서 시간 좀

본문

마닐라공항 라운지

오후 11시 비행기라서 그냥 라운지에서 시간 좀 보내려고

하는데요. 흡연 가능한가요?

가보신분 계세요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

마닐라 공항내는 전부 흡연 금지로 알고 있습니다. 새로 생긴게 아니라면...
그리고 질문하실때는 마닐라 몇공항인지? 말씀하시는게 좋습니다. 마닐라 공항이 1~4까지 있거든요.

Juney님의 댓글의 댓글

Juney 작성일

마닐라 터미널이 많네요. 답변 감사합니다.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

터미널1은 전무하고 터미널 3 라운지 한곳에 흡연 가능한 라운지가 있습니다.

Juney 작성일

담배는 못핀다고 봐야겠네요. 답변 감사합니다.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

터미널 3는 발권하고 밖으로 나와서 흡연 가능합니다 주차장가셔서 다른곳은 모르겠네요

Juney 작성일

발권만 하고 최대한 늦게 들어가야겠어요! 감사합니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

그냥 물어본거 보니 터미널1 같은데.  전혀 없습니다

Juney 작성일

참아야죠 뭐 최대한 늦게 들어가야겠어요. 답변 감사합니다:)