해외유심 문의세부에 분기에 4번은 가는데 그 기간이 애매합니다

본문

해외유심 문의

세부에 분기에 4번은 가는데 그 기간이 애매합니다
보통 7~15일 사이로 가는데

여행자 유심은 7일건 너무 짧고 30일건 너무 길어서 고민입니다.

이번주에 세부 막탄에서부터 머무는데 혹시 다른 좋은 방법이 있을까 이곳에 글을 남겨봅니다.

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

이거둘중 넣으심되세요 15일짜리

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

199추천드려요
8기가 모든통신사 통화 문자무료.

8080에

GOEXTRA199 문자보내시면되세요.

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

Smart 에 기한무제한인 프로모 있습니다.
Magic Data - 48GB 599peso / 36GB 499peso  No Expiry
Magic Data+ - 48GB 600min call 600 text 749peso
                      36GB 300min call 300 text 649peso  No Expiry

Magic Data+ 충전 후
Data 다 사용하면 Magic Data 충전
전화 다 사용하면 Magic Data+ 충전

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

데이터를 가서 한번도 다 써본적이 없다는..
저도 다 써서 재충전하고 싶어요..ㅠㅠ

한2님의 댓글

한2 작성일

1주일 짜리 데이터 99페소 두번 하시면되죠