안녕하세요! 작년에 1박2일로 한번 왔었고.. 이젠 최소 2~3년은 계속

본문

안녕하세요! 작년에 1박2일로 한번 왔었고.. 이젠 최소 2~3년은 계속 필리핀에서 지낼 예정입니다! 현재 안티폴로에 거주중인데요. 안티폴로에는 ktv가 없는거겠죠..?

저번주 토요일에 퀘존에 있는 헤라(아이리스) 다녀왔습니다. 재밌게 잘 놀다 오긴 했지만 거리가 거리인지라.. 차 안막히는 시간대에 다닌거같은데 1시간 혹은 50분 정도는 걸리는거 같더라고요..ㅠㅠ

안티폴로에 있는 ktv정보 아시는 분 계시다면 공유좀 부탁드립니다!(안티폴로시청, 안티폴로 대성당 근처에 거주중입니다)

살려주세용

댓글목록

한2님의 댓글

한2 작성일

퀘존이 더 좋지 않을까요..

잘나왕님의 댓글의 댓글

잘나왕 작성일

퀘존으로 한번 다녀오긴 했는데요 좋았긴 했는데.. 너무 멀어서요ㅠㅠ 갔다오려면 안막힐때 기준으로 해도 왕복으로 총 2시간 소요되더라고요ㅠㅠ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

저 같으면 현지에서 살면 ktv는 안갈거 같은데...제 지인들도 그렇고.. 친구들이나 오면 같이 가는정도지...거기서 쉽게 만들수있잖아요 ...ㅋㅋ

잘나왕 작성일

두 달 정도는 주중에는 거의 갇혀지내야해서요..ㅎㅎ 주말에는 좀 나와서 놀고 싶은데 너무 멀리는 가기싫고, 가까운 곳 있으면 좀 가보려구해용

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

퀘존에 거점을 마련하시고 주말에 퀘존을 가시는건 어때요 ㅎㅎ

잘나왕 작성일

그러고 싶습니다...ㅠㅠ