요즘 많이 덥나요?? 속된말로 개쩔게 덥다는데. 마닐라 / 앙헬

본문

요즘 많이 덥나요?? 속된말로 개쩔게 덥다는데.

마닐라 / 앙헬 / 세부 형님들 날씨 어떻습니까 !!

댓글목록

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

마닐라에서 엇그제 입국했습니다. 낮에는 조금 많이 더운편입니다. 근데 아침저녁으로는 바람이 많이불어 꽤 선선했습니다~

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

답변 감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

3~5월이 필리핀이 가장 더운 날씨입니다.

이태원선비 작성일

아!!!!

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

3~5월이 제일 덥군요 ㅠ

히무라님의 댓글

히무라 작성일

마닐라는 예전 보다 정말 많이 선선합니다.
점심때도 예전 같이 숨이 턱 막히는 답답한 더위는 없는거 같습니다.
아침 저녁은 에어컨 없이 선풍기 만으로도 생활 가능 합니다.

이태원선비 작성일

오 개쩌는 나라들 온도가 오히려 추워졌다고하던데. (그나라기준)  좋아진거군요!

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

세부 낮에 햇빛 짱짱하면 많이덥내요..
아침저녁으로는 예전보다 더 선선한거같아요

이태원선비 작성일

한 낮만 피하면되니..오히려 지금이 더 좋겠군용

한2님의 댓글

한2 작성일

선선합니다 구름끼는날이 많네요 요즘은

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

저 얼마전 다녀왔을때 그리 덥지 않던데요.