세부 ktv 유흥세며칠전에 하나비를 다녀왔는데 뜬금없이 유흥세 1

본문

세부 ktv 유흥세

며칠전에 하나비를 다녀왔는데 뜬금없이 유흥세 18%가 추가된다고 하더라구요. 현금 카드 구분없이 청구되고 이미 모든 세부의 유흥업소에서 시행중이라고.. 최근 가보신분 계신가요? 저혼자만 총맞은건 아니겠죠?

댓글목록

다빰님의 댓글

다빰 작성일

2월부터 시행된거로 알고있고, 혼자만 눈탱이맞은건 아니십니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

뜬금없이 유흥세 18%가 생겨버렸네요 ㅋㅋㅋ
어차피 놀러간거 그닥 큰돈은 아니지만, 사실 좀 아깝긴 하네요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

아직은 하나비만있습니다.
세부는 JTV도 아직 세금없어요..

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그렇군요...하나비도 다시 없어져야 할텐데요
어차피 받을 돈 무슨 수를 써도 받겠지만 유흥세 18% 라니...ㅋㅋㅋ

쿨워니님의 댓글의 댓글

쿨워니 작성일

하나비 1등이니 배짱이네요
동쪽빠리는 유흥세 없죠?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

네 없어요..

영크중님의 댓글

영크중 작성일

그나마 다행인건 바파인에는 유흥세 안 매기고, 그외 술값 안주 각종은 유흥세가 생겼다고 합니다

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

바파인은 원칙적으로는 불법이라 유흥세가 안붙는건가 싶기도 하고요^^

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

아 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ