안녕하십니까 고수형님들께 질문있어서 ...형님들 혹시 젠산 다니시

본문

안녕하십니까 고수형님들께 질문있어서 ...

형님들 혹시 젠산 다니시는 형님들 계심니까??

앙헬의 놀거리가 슬슬 지겨워서

조금 다른지역으로 여행을 가볼까 하는데 젠산에 대한 후기나 내용이 많지가 않네요

특산품 참치좀 사가지고 오고 싶은데 ..

참치를 주로 판매하는곳이 있을가요?

냉동참치 팩으로 판다고 하는데 혹시 아시는 형님 선배님들 잇으면

무지한 후배에게 가르침을 부탁드립니다

감사합니다

댓글목록

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

젠산...  너무 멀어요.
참치 축제 할때나 가봅니다

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

그때는 제가 시간이 안대서 하하

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

참치는 전 한국이 훨 낫던데요.
필리핀에선 맛있는 참치는 못봐서..

이기적인꼬츄 작성일

먼가 핑계거리를 만드는거죠 참치라는 핑계

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

ㅎㅎ그런거면 굿입니다요..
근데 젠산도 좋은가요??
전 참치나온다는거 말고는 아는게 없거든요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

제너럴 산토스에 유흥 있나고 물어보시는 건가요? 거, 촌동네에 유흥이 있다는 말은 못들어본거 같네요..ㅎㅎ

이기적인꼬츄 작성일

아뇨 참치의 고장이라고 해서 참치사서 앙헬서 지인들과 먹으려고요 ㅋㅋㅋ이야기 들어보니 클럽도 있고 있을거 다잇다고 하네요 바나 젖은 모르겟지만... 설레이고 싶어서 새로운곳으로 도전해볼까 합니다 ^^