세부 ktv 아비아 아니면 이스트파리 가볼려고 하는데 어떤가요?아니면

본문

세부 ktv 아비아 아니면 이스트파리 가볼려고 하는데 어떤가요?
아니면 추천 부탁한번 드려봅니다

댓글목록

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

제가 지난번 한번 정리해서 글 올렸었는데요.
가격이 문제없다면 아비아...한국보다 비싼가격이에요.대신 아이들은 예쁘더라고요.
전 가성비 하나비를 가장 선호해요.
이스트파리는 예전엔 좋았는데 팬데믹이후 맛이 간듯요...

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

첫날에 아비아가서 간단히 놀고 두리포차에서 한잔하고 잘놀았습니다
하나비는 워낙 많이가서 새로운데를 도전하고싶네요ㅜㅜ

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

첫날에 아비아가서 간단히 놀고 두리포차에서 한잔하고 잘놀았습니다
하나비는 워낙 많이가서 새로운데를 도전하고싶네요ㅜㅜ

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

아비아 지금은 얼마에요?
저 지난번 갔을때 비싸다는 느낌이었거든요
두리포차야 관광객이라면 가야하는곳이죠.
특히 새벽 시간 아는애들(고인물들) 보이더라고요.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

일단 컨슈머블 10000페소 이고 a급 기준 한타임기준 800페소 씩 나갔어요
2시간놀고 15000페소 정도 나온거 같아요

카렌투 작성일

저 갔을때 7000페소인가 컨슈머블이었던거 같은데 더 올랐네여.
그래도 애들은 이쁘죠?
2시간에 15000페소면 비싸지만 재미있다면...ㅎㅎ

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

늦게 간거 치고도 나쁘지않은 애들 있어서 재밌었어요

카렌투 작성일

저도 다음에 한번 도전~~~~

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

금액대가
하나비 이스트파리 아비아순이에요
KTV는 오픈시간 8시마춰가시는거 추천드려요.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

감사합니다 잘놀고 두리포차에서 맛있게 먹고 잘 놀았습니다 ㅎㅎ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

작년 11월에 갔을때 아비아에 실망을 너무 많이 한터라... 저는 욺기는거 귀찮아서 웬만하면 타협해서 노는 편인데.... 제가 간 날은 출근한 애들도 넘 적었고 4명 파트너 맞추는것도 불가능한 상태라 바로 이스트로 옮겼는데... 이번 3월에 들어갈때 아비아 다시한번 시도해봐야겠네요.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

아비아 늦지않게만 가면 괜찮은 애들 많더라고요 가격대가 좀 있을뿐이지
나쁘진 않았어요

신흥갑부님의 댓글의 댓글

신흥갑부 작성일

9시쯤이니까 좀 늦긴했던거 같아요. 근데 바로 이스트로 옮겼는데... 그때는 이스트가 물량이 훨씬 많았습니다.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

나쁘지않은 결과 보셧다면 다행이네요ㅎㅎ