안녕하세요 4월1일부터 12일까지 2주 세부 비행기표를 예매해놨어요 ㅎ

본문

안녕하세요 4월1일부터 12일까지 2주 세부 비행기표를 예매해놨어요 ㅎ 생각보다 긴 일정이라  스쿠버다이빙도하고 밤문화도 즐기고싶은데 세부에는 생각보다 후기가 많이 안올라오더라구요 마닐라가 훨씬 많은기분? 남자 혼자 가는 자유여행 어떤식으로 짜는게 좋을까요?

댓글목록

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

와우..길게 가시는게 너무 부러운데요.
저라면 다이빙 초반에 빠작하고요,.
술집은 골고루 다녀볼듯요.
하나비 이스트파리를 시작으로...
아비아도 가보시고...
중소형 JTV는 코마치 오션 20 블루 킹 정도 가보시면 되실거 같고요.
jtv도 W나 도모다치 갓추 가보시고요..
비키니바도 가실거면 망고스퀘어 바이킹자리 근처에 괜찮은데 있더라고요.
전 비키니바는 일단 쇼업부터 해보고 맘에 들면 앉히고 아니면 바로 나와요.
그래야 돈 아끼고 놀수 있으니까요.

너굴세부님의 댓글의 댓글

너굴세부 작성일

알려주신곳 위치부터 찾아보고 리스트업 해봐야겠어요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

세부 후기가 잘 안올라오는 이유는 세부 유흥이 코로나+태풍으로 많이 줄어들고, 아직 제대로 다 살아나지 않아서, 고수들이 다른곳을 가기 때문입니다. 조금씩 다시 살아나고 있는듯 한데, 속도가 더디네요.
그래도 해양스포츠와 유흥, 키지노가 다 되니까 계속 찾는것 같긴 합니다.

너굴세부 작성일

계속 검색해보면서 예약도하고 일정도 짜보고 그래봐야겠어요 ㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

있을건 다있지만 먼가애매한?
3~4일정도 막탄에서 다이빙하시고
시티오셔서
클럽 JTV KTV 탐방
여친? 짝만드셔서 보홀이나 반타얀 카모테스등등
섬에도놀러가보세요.
모알보알가서 숙박하면서 가와산캐녀닝?

너굴세부 작성일

다이빙은 막탄이 제일 좋은가요??? 찾아본곳은 공항근처 다이빙샵 보긴했는데

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

밤문화는 제아뒤검색하시면
금액이나 위치 대략적으로 적어뒀어요.^^

너굴세부 작성일

일단 렙업부터 해야겠네요 ㅎㅎ