세부 망고스퀘어 뒷골목에 아직도 서성이는 여자들 많나요?예전에 2k에

본문

세부 망고스퀘어 뒷골목에 아직도 서성이는 여자들 많나요?
예전에 2k에 괜찮은 처자들 몇 있었던 기억나는데 뜬금없이 궁금하네요.

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

음 비추드리고
망고스퀘어쪽이 지금 이곳저곳 공사하고.
4월쯤 크게오픈할거에요.
클럽 바 레스토랑 복합? 적인?
로컬들많이 몰릴거에요.

디지몬74님의 댓글의 댓글

디지몬74 작성일

좋은소식이네요. 감사합니다.

보여줘님의 댓글의 댓글

보여줘 작성일

이번달까지 일하고 퇴사라 4월쯤 해외 어디로 갈까 고민중임데 4월 언제쯤 오픈인지 여쭤봐도 될까요?

보래이님의 댓글

보래이 작성일

언제가보시고 안가신건지 ??
2k ??? 

디지몬74 작성일

사실 1.5k 였습니다. 요즘은 택도 없는 가격이겠죠? ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

10년전에도 3k~4k 부르던데요... 한 15년쯤 전에 가보셨나 보군요..

디지몬74 작성일

3~4k면 아마 대로변 이였을거같아요. 제가 궁금한데는 뒷골목.

세부죽도리님의 댓글

세부죽도리 작성일

요즘 2k 부를정도의 상태면 거의 약쟁이 아니면 ㅎㄷㄷㄷ 한 상황이네요

디지몬74 작성일

대로변은 그럴거예요.

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

위험합니다.
절대 비추합니다.

디지몬74 작성일

글쵸 조심 또 조심.

Capture님의 댓글

Capture 작성일

2014년 ~ 15까지가 2k 있던것 같은데 ㅎㅎ

디지몬74 작성일

맞습니다 저도 그때경험인지라 요즘 가격이 궁금하네요.

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

요즘은 형들이 자리 잡고 있어서 소세지 야채 볶음 드실꺼면 추천드려요

카오13님의 댓글의 댓글

카오13 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이

디지몬74 작성일

대로변엔 박형 천지 호텔많은 뒷골목엔 거의 없었어요..요디즘은 모르겠네요.

한2님의 댓글

한2 작성일

진짜 최악을 경험 해보고싶으시다면..

디지몬74 작성일

대로변 말고 에스카리오가는 골목엔 의외로 진주가 믾았어요.