세부 하나비 바파인 3시간 무조건 인가요?이번방필에 처음 하나비를

본문

세부 하나비 바파인 3시간 무조건 인가요?
이번방필에 처음 하나비를
어제 ,엊그제, 이틀연속 다녀왔는데 처음 주문 할때부터 마마상이 대놓고 3시간 못박는 멘트치고
바바에들도 룰이바뀌었다고 무조건 바파인해도,
하나비에 복귀해서 복귀신고해야된다고, 안하면
자기네들 패널티 먹는다고 하는데..
저만 이런거겠죠? ...

댓글목록

nija9님의 댓글

nija9 작성일

안가서.. 택시비 줘서 보냈는대..
캐바케 일거에여

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

헐ㅋ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

케바케 쇼부 정확히 보고 가시면 될듯여

팡군님의 댓글

팡군 작성일

기본 룰은 3시간이 맞고요 늦은 시간에 바파인하면 복귀안하고 호텔에서 자고 가더라고요 선택이죠, 이른 저녁에 바파인하시면 케바케인데 거의 높은 확률로 아침까지 안있고 가게나 본인 집으로 복귀합니다. 아참 신고나 페널티는 거짓말입니다. ㅋㅋ 제가 듣기로는 그런거 없데요.

smekt님의 댓글의 댓글

smekt 작성일

몇시쯤 하는게 좋을까요? ㅎㅎ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

저는 바바에가 아침까지 있는 걸 선호하지 않아서 이른 시간에 가서 최대수에서 초이스하는 걸 좋아합니다.

smekt님의 댓글

smekt 작성일

그래서 바파인 하셨나요? 저 오늘 가려는데 궁금하네요

Qpwo123님의 댓글의 댓글

Qpwo123 작성일

몇시간까지 있던가요?ㅎ

군것질대마왕님의 댓글

군것질대마왕 작성일

기본 세시간이고 되도록 늦은시간에 나가세요 95프로 낮에까지 같이 있어요 ㅋ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

케바케...
페널티나 그런건없어요...

eternaldavid님의 댓글

eternalda… 작성일

일단 바파인 하시게 되시면 3시간 입니다.
바바에가 손님을 맘에 들어할 경우 안갈수도 있고 돈으로 쇼부쳐서 내일 아침에 가라고 할수도 있습니다