세부에 체스우드 레지던스 숙박해보신분 계신지요?두리포차 건너편 궁식당

본문

세부에 체스우드 레지던스 숙박해보신분 계신지요?
두리포차 건너편 궁식당있는 건물 레지던스입니다.
아고다에서 가격이 상당히 저렴하게 나와서 이번에 머물러 볼까하는데 후기가 없네요.

조식은 안먹고 룸컨디션 더럽지만 않으면 되고
레드플레닛급으로 너무 작지만 않으면 될거같은데
숙박해보신 분 계시면 정보 좀 부탁드립니다.

댓글목록

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

5월말에 예약했는데요 두리포차님 말로는 오래되었다고는 하는데 따로 자료가 없어서 뭐라 말을 못하겠습니다
https://youtu.be/zikkgHtt2ro
찾은거 이 유튜브 밖에없네요
숙소에 문의해본 결과 데포짓이 2000페소이고 레이트 체크인가능 에어컨 냉장고 금고있다는것까지 답이 왔네요
제가 먼저가면 후기올릴께요 혹시 먼저 숙박하시면 후기 부탁합니다

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

좋은정보 감사합니다. 저는 7월 초 예정이라 후기 부탁드립니다.
비슷한 가격대에 이스트랜드 레지던스도 있던데
위치는 체스우드 시설은 이스트랜드가 나아보이네요.

GMLIM님의 댓글의 댓글

GMLIM 작성일

체스우드는 주변 인프라도 괜찮은 편이고 어학연수나 한달살이에 많이 쓰인다고 알고 있습니다 일단 먼저가서 후기 남겨 드릴께요

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

네 체스우드 위치는 최고죠. 후기 기다리고 있겠습니다. 즐거운 여행되세요.