에이스에서 여행자 보험 가입 했습니다.해외 질병 5,000 만원으로

본문

에이스에서 여행자 보험 가입 했습니다.
해외 질병 5,000 만원으로 가입 했는데
코비드-19 표시가 없습니다.
미화 35,000 불 표시도 없습니다.
괜찮을 까요?
다시 가입해야 할까요? 궁금 합니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

전화 하셔서 영문으로 표기된거 보내달라 하시면 되요.

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

코로나  표기된거 받아야 하는지요?

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 어쩌다 확인 합니다.

louse 작성일

고맙습니다  ㆍ

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

네 영문으로 받았습니다.
감사 합니다.

립톤님의 댓글

립톤 작성일

이번에 티켓팅할때 보긴하더라구요
혹시모르니 코비드 포함된걸로 하시는게 안전할거같아여

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

삼성 화재 영문증명서도  한화금액 표시 5000만으로 표시됩니다. 달러표시 상관없이  티켓팅 할수있습니다.
막상 마닐라 도착해서는  터미널3  입국시 보험 영문증명서 , 백신접종 검사 하지않고  원헬스 큐알코드만 체크하더군요.

louse 작성일

보험증검사는  보딩패스 받을때 항공사에서 하는지요?

가만시인님의 댓글의 댓글

가만시인 작성일

인천공항 체크인때 서류일체 모두 검사 하더군요.

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.
저도 3터미널 입니다.

요룡이님의 댓글의 댓글

요룡이 작성일

매번 틀린거 같네요 저는 5월3일에 들어올때 출국할때는 확인안하고
필리핀 도착해서 검사하고 도장 찍고 보내주네요

tigerchee97님의 댓글의 댓글

tigerchee… 작성일

여행자 보험 필수이고 5000만원짜리로 해야 합니다.

louse 작성일

달러표기 아닌  윈화 상관 없나여?

민혁쿤님의 댓글의 댓글

민혁쿤 작성일

네  달러표기가아닌 원화 표기여도 상관없지만 코비드 포함 치료 표기가되있어야합니다