마닐라에서 EPL 흥민이형 경기 볼 수 있는 스포츠 바가 있을까요

본문

마닐라에서 EPL 흥민이형 경기 볼 수 있는 스포츠 바가 있을까요

댓글목록

toto님의 댓글

toto 작성일

LA카페해주지않을까요????

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

님 댓글좀 달고 활동좀 하면서 질문하세요. 이병이 일병되는데 댓글 몇개달고 좋아요 몇개 누르면 되는데... 질문만 연달아 올리시는걸 님은 어찌 생각하세요?

님 마카티이신거 같은데 피볼구스에 스포츠바 있습니다. 거기서 흥민이형 경기 볼수 있어요.

tigerchee97님의 댓글의 댓글

tigerchee… 작성일

열심히 하겠습니다. 활약 기대해주세요 ^^

레드불ㅣ9mate님의 댓글의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

반갑습니다 기대하겠습니닷^^

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

밤문화 게시판에서 글 기다리겠습니다~

하쿠나마다타님의 댓글의 댓글

하쿠나마다타 작성일

기대하겠습니다 ㅎㅎ

Jhchan님의 댓글의 댓글

Jhchan 작성일

저는 집에서 걍 김치티비로 시청!
티비박스에 설치를 못하게 막아놔서 우울하네요 ㅠ

La까페와서 매니져한테 팁주고 틀어달라해서 보고 있네요 ㅎㅎ

손흥민경기 필리핀에서 보고 싶으면 La까페에서 메니져한테 이야기해서 틀어달라하면 된다는 좋은 정보 !!