요즘 말라떼 LA카페는 어떤가요? 2년전에는 진흙탕속에 간혹 진주가 보였

본문

요즘 말라떼 LA카페는 어떤가요? 2년전에는 진흙탕속에 간혹 진주가 보였는데..

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그건 의미없는 질문입니다. 그때 그때 다르기 때문에 다른 사람말 듣고 가면, 욕나오기 일쑤죠. 직접 가보시는 수밖에 없어요.
다른 사람들이 어떻더라... 해서 가보면, 그대로 맞는 경우가 하나도 없어요.
마치 거기 날씨어때요? 물었더니 좋다고 해서 갔는데, 비가 오더라... 와 같은 거죠.

유러라라님의 댓글의 댓글

유러라라 작성일

정답입니다!!

나다아님의 댓글의 댓글

나다아 작성일

시골길에서 이쁜처자발견할확률

아라미스님의 댓글의 댓글

아라미스 작성일

주옥같은 표현입니다.

이미그레이션 열나게 긴 줄 서 있는데 갑자기 저쪽에 라인 새로 하나 열릴 행운으로
마간다는 존재합니다.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

LA카페뿐  아니라 모든ktv,jtv 다 똑같아요
폰데로사님 답변이 정답입니다.
제각각 취향이다르고 여자보는눈도 다르고
마간다카페 올라오는 사진만 봐도 내눈에는 영 아닌뎅
어떤분은 마간다라고 하고 귀엽다고 하고 하는거랑 똑같아용