세부 쓰리베드 호텔 추천 가능할까요?가능하시면 쓰리룸 있는 호텔도 부

본문

세부 쓰리베드 호텔 추천 가능할까요?
가능하시면 쓰리룸 있는 호텔도 부탁드립니다

댓글목록

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

거의 없죠.
있더라도 시설이영..
룸3개이상 찾으시는거면 차라리 맘편히 풀빌라 가시는거 추천이요.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

지인분들 와서 놀예정이라 금액대 맞추기가요,,,

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

호텔에서 3베드룸이면 거의 최고급호텔 스위트 룸이나 가야 있을 걸요?
한방에 침대 3개를 찾는게 더 수월할 듯 합니다.
그게 아니면, 풀빌라 가시는게 맞을 듯 합니다.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

풀빌라쪽으로 아는데가 없어서 한번 찾아봐야겟네여

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

바바라레지던트 3베드있어요.
근데 방3 화장실3있고
방3 화장실 2도있어요.
요청시 방3화장실 3으로 꼭요청하시고
레지던트라 이것저것 해먹을수있고한데
단점은 조식없고 수영장없어요.
거실크고 3대3놀기좋아요.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

오 감사합니다  방확인해보고 바로 예약해야겟네여

영크중님의 댓글

영크중 작성일

아이티 파크에 있는, 세다 센트럴 블록 호텔 쓰리베드 괜찮습니다
일반적으로 아고다 이런대는 잘 공개안되고, 구글에서 공홈 들어가서 보면 예약 가능합니다
작년 11월에 다녀왔는데 아주 깔끔하고 좋았습니다

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

개꿀정보 감사합니다 바로 찾아봐야겟어요