안녕하세요. 필리핀 세부시티 쪽 숙소관련해서 질문드립니다. 제가 하나비K

본문

안녕하세요. 필리핀 세부시티 쪽 숙소관련해서 질문드립니다. 제가 하나비KTV도 방문할 예정이라고 해서 숙소관련해서 선배님들이 KTV가까운 가성비 좋은 토요코인호텔이나 얼루어호텔, 사로사호텔 3곳을 추천해주셨습니다. KTV 바파인 시 토요코인같은 경우 투숙객 제외하고 입실금지라는 불로그 글을봐서 여기도 다른 호텔(워터프론트호텔은 아가씨 데려갈 때 1000페소 줘야한다고 들었습니다)과 마찬가지로 돈을 지불해야하는 건가요? 주변에 혹시 굳이 돈지불할 필요없는 가성비 좋은 호텔들 있으면 추천해주시면 너무 감사하겠습니다! 모두 남은 주말 좋은시간 보내세요~ :)

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

얼루어호텔 하나비 바로 옆이지만 시설이 좋진않습니다. 그만큼 저렴합니다. 추가비용없습니다. 다만 얼탱이없이 보증금을 1225p를 받더군요 뭔기준인지 모르겠습니다.

도요코인도 가깝습니다. 도보로 가기에는 조금 힘드실테니 앞에 지프니 10p타고 이동하셔도 됩니다 금방갑니다. 시설괜찮고 몰이랑 붙어있어서 편리합니다.

사로사가 룸컨디션은 제일 괜찮은거 같습니다. 가격도 4-5만원대로 구할 수 있습니다.

근처에 오차드있습니다. 가격 저렴합니다 아고다에서 2만원대에도 예약 가능합니다. 룸 넓은편이고 하나비 도보이동 가능합니다.

한다면한다며님의 댓글의 댓글

한다면한다며 작성일

감사합니다! 혼자서 숙소 한 군데 정해놓고 머문다면 어디에 머무는게 베스트일까요?

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

저는 오차드갑니다. 극한의 가성비
조식이나 기타 호텔서비스를 원하시면 사로사로 가세요.

한다면한다며 작성일

아 넵 감사합니다!

좋으다님의 댓글

좋으다 작성일

에어비앤비로 고르시는것도 방법

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

한다면한다며 작성일

예전에 에어비엔비로 숙소머물렀는데 평가나 기대감보다 좀 많이낮어서 그나마 호텔이 나을 것 같아가지고요 ㅎ 좋은 곳도 물론 많이 있겠지만 정보면에서 호텔이 더 찾기편해서 호텔로 알아보고있습니다. 추천해주실만한 곳 있나요?

좋으다님의 댓글의 댓글

좋으다 작성일

사로사는 근처에 클럽가까운것 말고는 딱히 이점이 별로 없는듯 하네요.. 방은 좀 넓은편... 그리고 도요코인이 그나마 주변 jtv가깝고, 욕조있는 방들도 있어서 목욕 같이하면 그것도 꽤 좋은 경험이지요ㅎㅎㅎ

한다면한다며 작성일

도요코인 싱글보면 1인수용기준 3만원대나오는데 앞서 질문드린 것같이 도요코인은 투숙객 제외하고 입장불가인가요? KTV에서 바파해서 못데려오거나 데려와도 추가차지를 지불해야하는 건가요,,?

좋으다 작성일

몇년 전이긴한데 방 두개잡고 각각 파트너 데리고 들어왔던 기억이 있습니다.

좋으다 작성일

추가비용은 안들었는데 특별한 방법으로 데리고 온것 같지도 않네요. 그냥 정문열고 자연스럽게 들어갔었던 기억?

한다면한다며 작성일

아 그렇군요  답변 감사합니다!

이산님의 댓글

이산 작성일

저도 9월 세부일정이라.
퀘스트호텔(조식불포)4만원대
만다린(조식포함)3만원대 예약했습니다.
퀘스트나 만다린도 고민해보시길^^;;;

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

만다린 리모델링 끝났나 보네요

한다면한다며 작성일

만다린호텔 원래 리모델링 중이였었나요?

지꾸리님의 댓글의 댓글

지꾸리 작성일

세부 여행 정보는 어디서 얻으시나요? 마간다도 그닥 세부 관련은 많지가 않네요ㅜㅜ

한다면한다며 작성일

저도 9월 예정인데 만다린 3만원대에 예약하신건가요? 디럭스킹 5만원넘어가네요

이산님의 댓글의 댓글

이산 작성일

네 디럭스킹 9월 중순1박에 3만6천(조식포함)에 예약했네요
메일로 투숙확인 여부 문의하니
수영장,헬쓰장,사우나는 아직 공사중이라 이용이 불가할수있다네요.
투숙은 가능한가봅니다.

한다면한다며 작성일

아 그렇군요. 저도 9월 중순여행예약인데 미리 예약하셔서 가격차이가있나보네요..  아고다말고 혹시 다른데 통하셔서 예약하신건가요? 

이산님의 댓글의 댓글

이산 작성일

저번주 예약했습니다.
아고다가 변동성이 큽니다.
아고다 홈피로해서 확인하니 4만원대 5만원대 수시로 왔다갔다 하구요.
저는 구글이나 구글지도앱 트립어드바이저 3개로 만다린치고 아고다 계속 조회하니 가격이 3만원 중반뜨길래 5프로 쿠폰먹여서 재빨리 예약했죠..

한다면한다며 작성일

아 그렇군요~ 부럽습니다 ㅎㅎ 저도 자주 들어가서 체크해봐야겠네요 감사합니다~

라스타님의 댓글

라스타 작성일

형님들 혹시 세부 방문 하셨을때 환전은 어떻게해서 여행다니시나요?! 예전엔 atm기 아얄라에서 이용했는데 시티은행... 오래되서 요즘 가시는 분들은 어떻게하시나해서 댓 남깁니다..

좋으다 작성일

시티은행 아니면 달러환전하는게 그래도 가장 낫습니다