드디어 내일 모레 세부를 갑니다!!세부는 처음이라 이것저것 궁금한게

본문

드디어 내일 모레 세부를 갑니다!!
세부는 처음이라 이것저것 궁금한게 많네요.
30대남자 혼자 겨우 시간내서 가는거라 짧고 굵게 재밌게 놀고오고 싶습니다.
고수형님들께 질문 몇가지 하려고합니다!

묵는 호텔은 퀘스트 입니다.

1. 일단 밤늦게 도착하자마자 체크인하고 하나비ktv를 가보고 싶은데 미리 예약? 을 해야할까요.

2. 누루마사지나 일반마사지 둘다 추천해주실만한곳이 있나요??

3. 하나비나 아이콘 클럽 말고 또 놀만한 추천해줄 장소가 있나요??

4. 세부오면 꼭 먹어봐야한다 하는 맛집이 있나요?(현지음식은 잘 못먹긴해요ㅠㅠ)

미리 감사드립니다.

댓글목록

손군님의 댓글

손군 작성일

저도 퀘스트 좋아합니다.
혼자 자주 묵는곳이구요
한가지 팁이라면 ..코너룸 사전요청함 배정해 줍니다
창이 두군데라  갑갑함이 덜 합니다.

1. 미리 말하고 가는것이 좋아보입니다
방법은 조금만 검색하심 알수있을듯

2.링검샆은 많지않아서... 듀크나 칼리니정도
출마는 시원. 파라다이스,vip 등등
일반은 알로하마나 좋았고 치스파도 많이들 가십니다

3.두곳빼고 망고스퀘어 근처 업타운, 홀릭, 강남 정도 라이브바는 쿠바나 정도

4.가성비로는  프랜차이즈인 츄비츄비, 망이나살 , 게리스그릴, 꾸야제이 등등 한국인 입맛에 괜찮습니다.
아이티팍 수보그야시장도 경험삼아 가시는것도

파섹님의 댓글의 댓글

파섹 작성일

오 정말 감사드립니다 완전 꿀팁이네요 ㅎㅎ

손군님의 댓글의 댓글

손군 작성일

퀘스트가 아얄라 지척에다가 ,하나비가있는 as포츄나나 아이콘이 있는 말볼로 그리고 망고의 중간지점이라 나쁘지 않아요..
츄비츄비, 게리스그릴, 쿠야제이는 아얄라에 있고 망이나살은 sm에 있어요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

1. 두리포차님 답변 쓰신거 보면 상세히 잘 나와있어요. KTV는 혼자시라면 예약을 하고 가시는게 좋을꺼예요. 방이 없다고 할지도.. 그리고 시스템도 어느정도 알고 가시길 권유합니다.
2. 일반은 로컬 누엣 마사지? 거기가 저렴하고 좋았습니다.
3. 세부시티쪽은 JTV KTV 많이 밀집되어 있어요. 조금만 알아보면 쉽게 찾으실꺼에요. 전 막탄에서 이번에 놀았는데 클럽은 하바나, LUX 두개가 인기있고 JTV는 요코, 비앤비쪽? KTV는 VIP, S, 제네시스 정도 가봤어요. 
4. 저는 개인적으로 츄비츄비, AA바베큐, 졸리비 좋아합니다. 한식은 한국에서 먹는거보다 가격이 더 비싸요. 해산물 음식 꼭 먹고 가시길..

파섹님의 댓글의 댓글

파섹 작성일

감사합니다!!

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

1.늦은시간이라 방은많을건데 바바애분들이 많이없을거에요.. 마마상톡
katediel37
두리포차소개라하시면 최소 바가지는 없을거에요..
2.일반은 포레스트 괸춘합니다.
3. 망고쪽이나 센트럴 클럽은 약간상류층이고 주말에만열어요..
4. 한국인입맛이면 래드하우스 샤브샤브
칭팔라스 추천해드릴만한거같아요.

파섹님의 댓글의 댓글

파섹 작성일

정말 친절하시네요 감사합니다! 두리포차도 꼭 방문하겠습니다

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

3시이후 손님들많아요 ^^;
JTV KTV 끝나고 많이와요~