세부 KTV 질문드립니다.첫 방문이고 혼자 가보려는데 워크인으로

본문

세부 KTV 질문드립니다.

첫 방문이고 혼자 가보려는데 워크인으로 그냥 가면 되는건가요?

아니면 예약이 따로 필요한가요?

혼자서 적당히 놀고 바파인까지 하면 비용이 어느정도 들까요?

그외 꿀팁 있으면 부탁드립니다. ㅎㅎ

댓글목록

Jden님의 댓글

Jden 작성일

예약 따로 없이 워크인으로 들어가시면 됩니다 ㅎㅎㅎ
하나비 기준 8시 부터 쇼업 가능하고 바파인 6k 입니다 ㅎㅎ
5월 초 친구들 한명씩 다 바파인 시켜줬을때 저 가격이었고
3명이서 한명씩 초이스, 한시간 안주랑 술 먹고 그냥 나왔을때
택스 포함 총 6k인가 나왔던거 같아요

첫 방문이시고 혼자 가실거면 물론 예쁜애도 좋긴 하지만 쇼업때 적극적으로
웃으면서 자기 어필 하는 애들 중 하나 젤 맘에 드는 애로 고르시면
그런 애들이 재밌게 잘 놀아 줍니다 ㅎㅎㅎ

8시 방문 기준 바바에는 4~50명 정도 있었어요 ㅎㅎ

간다가마님의 댓글의 댓글

간다가마 작성일

혼자서도 놀만 하겠죠? 처음이라 뻘쭘해서 제대로 못놀까봐 걱정이네요 ㅋㅋ

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

혼자 충분히 노실 수 있습니다 ㅎㅎㅎ 가성비면에선 혼자가나 둘이가나 셋이가나 룸비는 똑같아서 좀 차이가 있을 수 있겠지만 충분하십니다 ㅎㅎㅎ

간다가마 작성일

혼자 가면ㅍ안주 술값은 6천까지 안나오겠죠?

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

안주 술값만해서 6천은 안나옵니다 ㅎㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

제아뒤검색하시면 제가 정리한거있어요..
하나비 바파인 6천
아비아 바파인 8500 15000
이스트파리 바파인 6천7천 인가 7천8천 갑자기 생각이 ㅋ ..
혼자시면 컨슈머블있을수있긴한데
바파인 시간티시 다포함이고

하나비는 nina41 이나 namsoo30
톡하고 두리포차 소개라해보세요..
잘챙겨주고  웨이터들이 귀찮게안할거에요

간다가마 작성일

페소를 어느정도 챙겨가면 좋을까용?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

남더라도 야간여유있게 가져가세요...
예상금액 +30 %