필리핀에 처음갈 준비를 하고 있습니다. 게시판을 보면 KTV, JTV,

본문

필리핀에 처음갈 준비를 하고 있습니다.  게시판을 보면 KTV, JTV, 바호핑 같은 주제가 많더라구요.  평생 유흥을 안하고 살아왔는데 (솔직히 이민생활에 찌들어서 기회가 없었다고 해야 맞겠죠...) 짧은 기간이지만 한 번씩은 경험을 해 보고 싶습니다.  일단 숙소를 말라떼 근처에 잡았고 앙헬레스에는 Capital Hill호텔이라는 곳에 4일 잡았구요... 진짜 아무것도 모르는 초짜에게 가르쳐주신다고 생각하시고 어디서 어떻게 어떤 순서로 경험해야 하는지 조언을 좀 부탁드립니다. 감사합니다!

댓글목록

고스톱1223님의 댓글

고스톱1223 작성일

앙헬레스에서는 ktv,jtv보다는 워킹 가셔서 바호핑을 추천드립니다.

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

인터넷에 레어파드라는 "냧바"에 대한 소개가 정말 많던데... 가볼만 한 곳인가요?  시간상 모두 갈 수는 없을테니 추천해 주실 곳이 있을까요?  감사드립니다.

고스톱1223님의 댓글의 댓글

고스톱1223 작성일

방필 마지막이 4년전 18년도라 큰 도움은 드리지 못해서 죄송합니다.

아닙니다.  감사합니다.  저는 필리핀에 처음 가는데 벌써 오라병이 걸렸나봐요... ㅎㅎㅎ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

막상 혼자 갈려면 어디부터 시작해야하지? 고민좀 돼시겠네요.ㅎㅎ 저도 왕초보라 조언은 못드리고 하나 말씀 드리자면 일찍 가셔야 그나마 옥석을 고르지 늣으면 이미 다 나가고 없습니다.낯바 10시 저녁바 5시 일찍 가세요 ㅎ

명심하겠습니다.  그런데 오전 10시 그렇게 일찍 문을 여나요?

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

낯바 문열어요. ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

처음 가시면 말라떼보다는 앙헬을 추천드립니다.
말라떼는 외모와 말빨과 밀당이 좀 필요합니다. 정~ 가시고 싶으시면, 앙헬먼저 가서 노시다가, 마지막에 말라떼 가서 안구정화만 하세요. 첫술에 배부를순 없습니다.
꼬실필요 없이 정가로 지불만 하면되고, 접근성이 쉽고 물량이 제일 많은 앙헬로 가세요.

감사합니다.

좋은밤님의 댓글

좋은밤 작성일

말라떼...ㄷㄷㄷ 말라떼에서는 JTV로(우리나라 노래방) 가셔서 그냥 이빨 잘털어서 에프터를 하거나.. 요즘도 있나 모르겠지만 KTV를 가셔야하는데..ㅎㅎ 앙헬은 워킹스트릿쪽으로 bar가 굉장히 많습니다 대부분 한국인 매니저가 있으니 이야기 하시면서 하시면 될듯하고 호텔에서  클락방향으로 조금가시면 KTV가 몇개 있습니다 여기는 우리나라 유흥업소라고 생각하시면 될듯하네요 근데 호텔이.. 처음방필맞는듯하시네요.. 위치가 애매해요 워킹가기에도 KTV가기에도.. 택시타고 이동하셔야 할듯합니다 위치는 구글맵 참조해서 여행계획 짜보세요

감사합니다.  워킹이나 KTV 가까이에 같은 수준의 호텔이 있을까요?

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

앙헬에서 캐피탈필은 위치가 좀 애매합니다. 위약금없이 취소가 가능하시다면 처음 여행이시니까 무료 픽드랍이 가능한 한인 호텔을 이용하시던가 아니면 앙헬 유흥의 중심지 워킹스트리트까지 걸어서 갈수있는 호텔을 잡으실것을 추천드립니다.

감사합니다!