오늘 퀘존 샤넬 ktv 가보려고 하는데,예약하는게 좋을까요?미스코

본문

오늘 퀘존 샤넬 ktv 가보려고 하는데,
예약하는게 좋을까요?
미스코리아는 영 아닌거 같아서요...

댓글목록

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

큰 소용이 있으실지 모르겠어요.
차라리 7시 좀 넘어서 ㅣ등으로 가서 느긋하게 고르심이

남작님의 댓글

남작 작성일

글쎄 요즘 다른 유튜버들 영상 보지만서도.. 굳이 예약을 해야할 필요가 있을까 싶은데요?
그냥 가면 될듯 합니다.

최대박님의 댓글

최대박 작성일

걍 갸서도 될듯

louse님의 댓글

louse 작성일

그냥  가셔서  맘껏  즐기세여!!

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

KTV는 예약 큰 의미 없습니다.
최대한 일찍 가셔서 많은 여자들
쇼업 해보는게 좋아요 ㅎㅎ
 늦게 가면, 그만큼 괜찮은 여자들도 일찍 빠지겠죠

가즈아aa님의 댓글

가즈아aa 작성일

예약에 상관없이 시간대가 잘 맞아야 쇼업에 유리해요~ 너무 일찍가도 출근 안한얘들 있을수있고 너무 늦게가도 이미 초이스당하거나 바파인나가는 경우도 있구요

Bssagun님의 댓글

Bssagun 작성일

그리운 추억의 샤넬이네요 ㅎㅎ

빠친코님의 댓글

빠친코 작성일

다들 감사합니다 !! 잘 놀다 왔습니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점