세부 jtv 정보 공유 부탁 드려요~~ 7월초 입국하는데~~코마치

본문

세부 jtv 정보 공유 부탁 드려요~~ 7월초 입국하는데~~

코마치,킹은 영업하는거 같은데 에이스,라보니타 등 많이 문 닫았더라구요 ㅠㅠ

새로 오픈한 곳이나 가볼만한데 추천 부탁 드립니다~~

아 그리고 ktv는 하나비는 오픈한거 같고...이스트 파리나 다른곳은 어떤가요?

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

JTV는 예전 임페리얼자리에 W가 새로 생겼다고 합니다.
ktv는 하나비하고 도모다치가 ktv/jtv 함께 운영합니다.

필리핀생생정보통신병님의 댓글의 댓글

필리핀생생정보통신… 작성일

예전 임페리얼자리면 하나코 자리 아닌가요? 거기에 새로 생기나보네요!
도모다치라는 곳은 모르는데 함 찾아 봐야겟습니다~

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

코마치 킹
트웬티(코마치건너편)
예전 하나코자리 w
켓츠아이
as포추나 라인이고
만다웨 도모다치 ktv jtv같이운영
공항옆 요코 영업합니다.

쿄쿄큐큐님의 댓글

쿄쿄큐큐 작성일

예전에 이스트파리서잼께 놀았던기억이...
이번엔 하나비를한번가봐야 겠네요^^

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

좀전에 w다녀 왔는데 가격이 좀 나가네요
인당 90분 1500페소에 LD 500페소네요
소주 2500페소 데킬라8000페소 등등
안주는 거의 1000페소 입니다
아가씨들은 상태 좋아요 ㅎ

nichi님의 댓글

nichi 작성일

이스트파리는 망하고 애들 하나비로 많이 넘어갔어요