세부시티 ktv 랑 jtv 가성비 좋은데 알수 있을까요? 제가 필린이라

본문

세부시티 ktv 랑 jtv 가성비 좋은데 알수 있을까요? 제가 필린이라 많은 정보가 필요합니다

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

세부 KTV 가성비는 좋은덴 없다고 해도 무방하고 JTV는 중소 가성비 괜찮은 곳 많이 있습니다.

세부정보는 세부두리포차 님이 주기적으로 정보 상세하게 업데이트 해드리니 검색해서 참고하시는게 좋을 것 같습니다.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

참고 하겠습니다 감사합니다

검기님의 댓글

검기 작성일

중소 JTV는 다 거기서 거기던데용 KTV는 아비아 추천합니다

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

아비아 괜찮나요?

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

하나비는 어제도 갔다왔는데 여전히 불쾌했어요 50명가량봤는데 다 중하더군요...
아비는 가면 사람다운애들 볼 수는 있습니다.
하지만 가격이 비싸기는 합니다 이점 참고하셔요.

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

위치 알수 있을까요?

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

씨티타임스퀘어안에 있는데 한국인들은 거의 가지 않는 ktv고 주고객들이 중국인들이라 노래방 시스템이 중국으로 되있어서 노래하시긴 불편할거에요. 단 사이즈는 하나비보다 훨씬 낫구요 가격도 비슷합니다

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

바파인이 숏타임 만페소 롱타임 1만5천페소 인데 말이 안됩니다.. 중국인들에게 맞춰진 가격이라 바파인은 비추해요

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

그럼 주대는 하나비랑 비슷한가요?

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

하나비도 택스 18프로 붙어서 절대싸지않아요. 얼추 비슷합니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

가성비는 아직 하나비가 젤싼거같고..
JTV는 중소는 다같아요.
시간당 600 해피워 시간당 400

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

답변 감사드립니다

한2님의 댓글

한2 작성일

중소는 같은애들이 옴겨서 취직해서 봤던얼굴 또보고또보고..

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

저보고 정리해서 이야기 해달라고 하면
KTV 하나비 이스트파리 하루씩 가보시고요.
JTV 오션 코마치 하루씩 가보시는거 추천드려요.
시간 남으면 그외에 업소도 가보시고요..끝~~~

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

하나비 이스트파리 너무 못생겨서 비추합니다 .

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

그럼 Ktv  어디 추천 하시나요?

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

ktv는 그나마 아비아가 와꾸는 제일 나아요. 프리미엄  JTV에 비하면 얘네들도 많이 떨어지긴해요 어나더레벨

맹꼬님의 댓글의 댓글

맹꼬 작성일

아비아 금액대  알수 있나요?