말라떼밖에 안가봤는데 마카티는 어떤가요?가보려고하는데 듣기로는 서

본문

말라떼밖에 안가봤는데 마카티는 어떤가요?

가보려고하는데 듣기로는 서양식 BAR 위주라고 들어서 고민되네요 ㅋ

댓글목록

한2님의 댓글

한2 작성일

마카티에도 제이티비는 있습니다 객관적인 제 평가로는 말라떼보단 마카티 제이티비 애들이 좀더 착하고 소쿠지도 당연하게 나가주더라구요

이마세님의 댓글의 댓글

이마세 작성일

오 그렇군요. 답변 감사합니다. 마카티 도전해봐야겠네요 ㅋ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

돈쓰는 양에 따라 틀린거지요.
돈 많이쓰면 나가지 말래도 나갑니다.그리고 착하다???그것도 개인적인 사견일뿐...
마카티쪽은 대부분의 손님들이 일본 손님이고...일본 손님들 대부분이 법인카드를 사용 하지요.그래서 28% 무조건 붙이고 거기에 손님이 조금 어리버리 하면 18% 붙인거에 또 10%를 얹지요.숫자들이 엄청 불어 나는...
한번 당해봐야 마카티 안가지요.뭐 어쩌다가 관광으로 오신 분들이야...
그려려니 하고 갈지 모르지만요.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

마카티 bar도 전 나쁘지 않았습니다. 다만 어느정도의 경험이 있으신 상태에서 가는걸 추천 드리구요. 나이가 어리시다면 어린애들이 가는 클럽도 있으니 한번 즐겨 보세요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

bar가 싫다는 건가요?
jtv만 가기를 바란다는 건가요?
무엇을 물어보시는 건지 잘 모르겠어요.