안녕하세요 필리핀 6년차인데 앙헬레스는 처음 가보는 앙린이입니다.

본문

안녕하세요 필리핀 6년차인데 앙헬레스는 처음 가보는 앙린이입니다.

친구랑 2명이서 놀러가기로 했는데

워킹스트리트 주변 숙소 추천좀 부탁드리겠습니다

가성비 쩌는 그런곳으로요

댓글목록

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

앙린이시면 센트럴파크가 가장 좋을것 같네요

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

가성비 그냥저냥 좋은 정도 아니고
질문자님 원하는대로 막 쩔지 않으면
추천 안해드려도 되는거죠?

장난중님의 댓글

장난중 작성일

카페에 보시면 ss호텔 있어요
가성비 좋아요 그리고 앙린이시면 많은 도움 받을수 있을거에요 카페회원이라고 하시면 픽드랍 다 해주시고요
가성비면에서는 압도적일거 같아요

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

그래서 제가 2월말 방앙 ss로 예약해쥬 ㅎ

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

예전의 앙헬이 아니다보니 쩌는 곳은 이제 거의 없는것 같지만,
여기 마간다카페의 ss도 혜택이 많아서 좋아보이고
Kay호텔도 24시간 픽드랍등 여러모로 가성비 좋습니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

질문자분의 의도가 워킹에 가까운 가성비 호텔이군요.
ss, 카이 등의 호텔도 좋지만, 워킹에서 멀기 때문에 저는 그냥 워킹 안에 싼 호텔을 알려드립니다. 워킹 내부에 있어서 완전 워킹에 초근접 호텔입니다.
호텔 로얄 암스테르담, 코코모스 호텔, 발리바고 호텔 등이 있습니다.
자세한건 인터넷 찾아보면 되고요. 가격은 대략 4~5만원 대 일겁니다.

수여니랑님의 댓글의 댓글

수여니랑 작성일

맞네요.
그럼 저도 워킹안에 있는 로얄 암스테르담 추천요.
엘레베이터 없는거 빼고 방도 넓직하니 좋습니다 ㅎㅎ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

워킹 안에 있다고 하면...100% 발리바고 이지요.
그런데 앙헬에 자주 오는 사람 입장에서...워킹 근처???절대 안갑니다.
식당도 헬...시끄럽기도..헬수준....룸 컨디션은 말할 나위도 없고요.
픽드랍 잘되고 룸 컨디션 좋은 호텔 쓰는게 제일 좋지요.
그럴려면 프렌쉽쪽이고 대부분은 한인 호텔 입니다.

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

한마디  드려도 될지요
먼저  선택을 하셔야할꺼 같아요
호텔을 저렴 하게 놀고 그 돈을 ㅂㅂㅇ들이나 유흥에 쓸것인지
아니면  호텔 버프?(고급 호텔)받고  ㅂㅂㅇ들의 좋아 하는 모습과  높은 텐션을 택할것인지
2~2700페소는
프랜싑  sky ..  kay....  ss 호텔 3가지 추천
워킹은 
2500페소 전후는 어디를 가도 거즘 비슷
8만~10만원 선은
와일드 오키드나  센트럴파크  펜트 하우스 정도?
14~30만원
ABC호텔 <<<<<말해 뭘합니까 ㅋ
런워웨이 방지 
그리고  픽업해서 루프탑 가면  되니깐
생각보다 잘잘한 돈들이 안들어감