안녕하세요. 혹시 최근이나 최근이 아니더라도 세부 세다 센트럴 블록 이용

본문

안녕하세요. 혹시 최근이나 최근이 아니더라도 세부 세다 센트럴 블록 이용해보신분 계실까요??

QnA에 세부 투베드룸 추천으로 검색하니 세부 세다 센트럴 블록이 나와서 4박을 예약 일단 했는데

1박에 33만원 정도입니다.

작년 답변글 보니 10만원 중후반대 이던데 이렇게 가격이 오른건지 제가 실수한건지 모르겠네요 ㅠㅠ

4월 27일 부터 5월 1일까지인데

그냥 저가격이 맞아서 그대로 가야할지 아니면 2커플 지낼만한 숙소 추천 및 조언좀 부탁드립니다.

위치는 시티나 막탄이나 상관 없고 수영장은 있는 꼭 투베드룸으로 조언좀 부탁 드립니다.

댓글목록

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

투베드룸에 컨디션 좋은 호텔은 세다센트럴이 거의 유일하다고 봐야할겁니다
저도 작년에 아직 사람들 많이 안갈때 원베드룸 10만원 초반에 다녀왔는데 지금은 거의 1.5~2배 가까이 올라버렸죠 호텔 자체는 밤에도 안전하고 itpark 내에 있어서 어디 다니시기에도 불편함 없고 주변 상권 좋아서 충분히 만족하실 거에요

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

네 답변 감사합니다 ㅎ 그냥 이대로 가야겠습니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

연휴껴서 그래요 ㅜㅜ
5월1일노동절은 한국뿐아니라 필리핀도 연휴에요.
새다가 1베드가 초반에는 7~8만원..
새다 2베드가 쌀때 11정도도봤내요.
88에비뉴
새다
바바라레지던트. 2베드있는데 바바라는수영장없어요.
바바라도 3베드2베드 쌀때는 10만원도안하는데
비쌀때 30하더라구요 ㅜ

짱가짱짱 작성일

항상 양질의 답변 감사드립니다. 적정가격이라하면 그냥 이대로 진행해야겠습니다 ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

좀비싸긴하내요ㅜㅜ
88에비뉴도한번보세요.

짱가짱짱 작성일

눈텡이만 아니면 괜찮습니다 ㅎ 오늘 축구응원 손님 대박나시길 바라겠습니다 ㅎㅎ. 혹시 전에 소개시켜주셨던 드라이버 꾸야(마리오 였나... 이름은 잘...ㅜㅜ) 아직도 소개 가능 하신가요? 오슬롭이랑 모알보알 다녀올 차량좀 예약하려구요.

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

직접연락하셔도되세요
두리포차얘기하면 싸게받을거에요

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

2베드룸은 기본적으로 20만원대는 하져..
세다 아얄라지점 자본적 있는데 조식도 맛있고 좋았어여..

짱가짱짱 작성일

네 답변 감사합니다 ㅎ 조식은 호불호가 좀 갈라네요ㅎ

영크중님의 댓글

영크중 작성일

작년 11월에 고향친구들 5명이서 세다센트럴블록 , 2베드, 3베드 각 4박5일씩 투숙했습니다.
가격이 오른게 맞구요, 저는 작년 4월에 방세부 했을때 온라인으로 얼리버드 할인받아서
1박당 2베드 12만원 3베드 17만원에 했는데 11월쯤 연장하려고 추가할랬더니
2베드 20만원 3베드 28만원으로 올랐길래 연장 포기했습니다