마닐라 ktv,jtv 및 클럽 추천 부탁드립니다(퀘존 미코, 샤넬,

본문

마닐라 ktv,jtv 및 클럽 추천 부탁드립니다
(퀘존 미코, 샤넬, 지직스만 가봤습니다)
지직스 말고 현지인들 많이가는 클럽에서 헌팅 한번 도전해보려구요

4박5일 일정이라서 다채롭게 경험해 보고 싶습니다.

40살인데, 30초까지 보이며 외모는 준수한 편입니다.

댓글목록

이번엔먹자님의 댓글

이번엔먹자 작성일

크...저랑 같은 마인드시네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 실패하더라도 로컬클럽 가서 몸으로 붙이쳐보고싶어여ㅋㅋㅋ
전 22일날들어갑니다 참고로 퀘존에 GSIDE club 있는데 거기 가보려구요 ㅋ

너구리상님의 댓글

너구리상 작성일

전 27일날 들어가는데ㅠ저보다 먼저 가시네요
퀘존 GSIDE club 저도 트라이 해볼게요

이번엔먹자님의 댓글의 댓글

이번엔먹자 작성일

저 22일부터 1주일 방필이니 쪽지로 카톡하나 알려주세요 ㅋ
전 26일날 필리핀현지 동생들이랑 첫방문이라 후기말씀해드리고
다음날 기회되면 같이 가보실수도 ㅎㅎㅎ

너구리상님의 댓글의 댓글

너구리상 작성일

쪽지 어케 보내나요

이번엔먹자님의 댓글의 댓글

이번엔먹자 작성일

저도 어케보내는지모르겠네여....ㅠ_ㅠ
카톡 댓글에 달아주시면 확인후 카톡보내드릴게여!

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

케이티비는.. 디베이가..젤낫고 마음편한거같아요ㅠ

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

갔다온jtv에서
수질
엠케슬ㅡ에이스ㅡ다웨이브
홈런구장
케이코ㅡ업골ㅡ앰캐슬ㅡ에이스ㅡ다웨이브(넘사ㅋ)

jjw722님의 댓글의 댓글

jjw722 작성일

죄송한데 순서가  맨 오른쪽이 제일 좋은건가요?

jjw722님의 댓글의 댓글

jjw722 작성일

아아 읽다보니 이해햇음니다 ㅋㅋㅋㅋ

앙겔레스다저스님의 댓글의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

제 개인적인 생각입니다
오른쪽부터  왼쪽순서입니다

너구리상 작성일

수질 엠케슬이 젤 좋다는거 아니에요?

너구리상 작성일

케이코가  홈런 치기 쉽다는 거죠?

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

현지인들이 가는 클럽이요? 밤문화 게시판에 그런글 있습니다. 밤문화 게시판을 정독해 보세요

홍콩남님의 댓글

홍콩남 작성일

현지인들 클럽 마카티 정말 좋은것 말고
퀘존시티 대학생들 있는곳 가봤는데 자 필핀 혈기 왕성한
남학생들이랑 몸싸움할 생각하고 간다고 보심됩니다 그쪽은

너구리상 작성일

감사합니다 퀘존은 피해안겠네요