안녕하세요!6월 2일부터 마닐라로 친구들과 함께가는데KTV관련 질

본문

안녕하세요!
6월 2일부터 마닐라로 친구들과 함께가는데
KTV관련 질문 있어서 글 남깁니다!
퀘존 샤넬 바파인 비용과 롱 가능 여부 아시는분 있으시면
댓글로 알려주시면 감사드리겠습니다!

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

당연히 가능하죠.  5k로 알고있어요.  롱은.. 드리기님의 매너와 얼굴로 결정됩니다.

드리기님의 댓글의 댓글

드리기 작성일

아.. 허허 롱은 제 얼굴이 분발을 해야겠군요ㅎㅎ 댓글 감사합니다!

김러브님의 댓글의 댓글

김러브 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

KTV는 미코입니다.  +_+

드리기 작성일

일이 바빠 답변 늦게 확인했습니다! 미코 한번 들러보겠습니다 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

KTV에서 롱 타임 끊는 것은 이제 바보 짓이 되어버렸습니다. 약속해놓고 중간에 도망가버리고, 업소에서는 이에 대해 책임을 지지 않는 행태가 속출하니까요. 그냥 숏타임 끊고, 아가씨에게 잘해줘서 오래 눌러 앉도록 꼬시는 수 밖에요~

드리기 작성일

일이 바빠 답변이 늦었습니다! 롱은 안끊는게 답이군요 지인에게 꼭 상기 시키겠습니다 ㅎ 감사합니다!

철이AAA님의 댓글

철이AAA 작성일

샤넬 최신 바파인정보입니다
노란색 5.5K    1시간테이블차지 500P
파란색 6.5K    1시간테이블차지600P
빨간색 7.5K    1시간테이블차지700P

숏타임 롱타임 가격은 별도로 없고 바파인하기전에 언제까지 있겠냐고 물어보면
숏인지 롱인지 대답해주는데 팁준다고 하면 아침까지 있는 애들은 좀 많이 있습니다

드리기 작성일

답변 늦어 죄송합니다! 자세한 내용 알려주셔 너무 감사합니다! 참고 하도록 하겠습니다
빨간색 확인해보려면 샤넬도 한번 가봐야 하겠네요! ㅎ

카톡개님의 댓글의 댓글

카톡개 작성일

오랜만에 와봤더니 바파인 가격이 500페소 올랐군요.