6월 15일 저녁 뱅기로 마닐라 입국예정인데 기다릴 수록 좋은 소

본문

6월 15일 저녁 뱅기로 마닐라 입국예정인데

기다릴 수록 좋은 소식이 올라와서 더 설레이네요

항원검사도 취소 하고 여행자 보험도 취소 했는데~

그만큼 입국 심사시간이 단축되겟죠?

글보니 2시간넘게 걸린다는 분들이 많던데 ㅜ

댓글목록

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

5월3일 세부에 들어왔을때는 관광객이 없어서 그런지 1시간도 안걸리고 입국했습니다 전 항원검사 여행자 보험 다 하고 들어와서 점점더  들어오기 쉬워지는듯합니다

달려라꿀승이님의 댓글의 댓글

달려라꿀승이 작성일

제가 타고 가는건 세부 퍼시픽이라. 제시간에 도착하면 좋겟는데 ㅜ

미련이곰님의 댓글의 댓글

미련이곰 작성일

아직까진 관광객이 많이 않아 괜찮을듯합니다
세부는 요즘 중국인이 문제네요 ㅎㅎ
너무 많이 들어와서 ㅜㅜ 주변이 시끄러워요

달려라꿀승이 작성일

아 중국인 싫네요ㅜ

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

일단 비행기는 앞좌석으로 예약하시고
뱅기에서 내리자마자 개빠르게 걸으세요 아주 빠르게 저사람 뭐지 할정도로 빠르게
그럼 이민국앞에 줄이 쫙있을겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
대략 한시간 내 외.. 잘못걸리면 2시간..
일단 빠르게 걸어서 이민국데스크까지 최대한 빠르게 도착하시는걸 추천드립니다.

달려라꿀승이 작성일

와 ..좋은 팁 감사합니다. 배낭 매고 갈거라서 진짜 후다닥 뛰어야겟네요 ㅋ

베드민턴님의 댓글의 댓글

베드민턴 작성일

아 중간에 큐알 코드 찍는거랑 백신증명서 확인 항원검사 확인서 이거 제출하는곳이 있네요. 빨리걸으시면 여기도 줄안서고 그나마 빠르게 통과 하실겁니다.

베드민턴님의 댓글의 댓글

베드민턴 작성일

꿀승이님
세퍼구나 세퍼 맨앞자리 문 마닐라 공항에서는 안엽니다
중간에 문있죠??? 거기 예약하세요

달려라꿀승이 작성일

아 중간에 자리해야겟네요 ㅎ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

여행자 보험은 판데믹 유무에 관련없이 갈때마다 드시는것이 좋습니다..

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

저는 그래서 취소 안하고 그냥 들어갑니다.돈3만원인데 굳이 취소는 안하는게 나을거 같네요

달려라꿀승이 작성일

아 그렇군요

달려라꿀승이님의 댓글

달려라꿀승이 작성일

아 그런가요? 길게가는게첨이라 잇으면 유용하겟죠?

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

말 그대로 보험이죠 아시다시피 필이라는 나라는 언제 무슨 일이 터질 지 모르잖아요 들고 가시는 게 속 편합니다

달려라꿀승이 작성일

넵 다시넣어야겟어요 ㅋ

바다태공님의 댓글

바다태공 작성일

현재 상황에서는 여행자보험은 만일을 위해 준비하시길 권합니다.

달려라꿀승이 작성일

네 감사합니다